"китайский"

Новости, отобранные по ключевому слову китайский:

16 мая

В мае этого года в китайском Паньюе пройдет Международный конгресс по развитию и инновациям в индустрии лабораторных бриллиантов

Кон­гресс LGD-IDIC бу­дет стре­мить­ся со­дей­ство­вать тес­но­му со­труд­ни­че­ству внут­ри от­рас­ли и возь­мет на се­бя ини­ци­а­ти­ву по фор­ми­ро­ва­нию ста­биль­но­го, рас­ту­ще­го и устой­чи­во­го дол­го­сроч­но­го спро­са в от­рас­ли.
04 мая

Мировой рынок золота

Зо­ло­то из­вест­но че­ло­ве­че­ству с древ­ней­ших вре­мен. Посколь­ку оно встре­ча­ет­ся в при­ро­де в сво­бод­ном (са­мо­род­ном) со­сто­я­нии, а не толь­ко в ви­де со­еди­не­ний, по­жа­луй, зо­ло­то мож­но счи­тать од­ним из пер­вых ме­тал­лов, об­на­ру­жен­ных лю­дь­ми.
25 апреля

Ювелиры ожидают расширения доли украшений из Китая и Турции в России

Тур­ция и Ки­тай впол­не мо­гут за­ме­щать ев­ро­пей­ские юве­лир­ные из­де­лия и обо­ру­до­ва­ние для их про­из­вод­ства, в этих стра­нах не­пло­хое ка­че­ство, за­явил ком­мер­че­ский ди­рек­тор ком­па­нии «Со­фия» Ев­ге­ний Са­вен­ков.
07 апреля

Золотые украшения в моде у поколения Z в Китае

Но­вые брен­ды ак­тив­но ухва­ти­лись за но­вую вол­ну люб­ви мо­ло­дых по­ку­па­те­лей Ки­тая к зо­ло­тым укра­ше­ни­ям, от­кры­ва­ю­щую воз­мож­но­сти и для меж­ду­на­род­ных брен­дов.

Новости по разделам