"клеймо"

Новости, отобранные по ключевому слову клеймо:

14 мая

Власти хотят вернуть клеймение серебра при вывозе из области из-за опасений Янтарного комбината

В па­ке­те по­пра­вок о вне­се­нии из­ме­не­ний в пра­во­вой ре­жим ра­бо­ты сво­бод­ной та­мо­жен­ной зо­ны в Ка­ли­нин­град­ской об­ла­сти есть нор­ма, ко­то­рая вво­дит обя­за­тель­ное клей­ме­ние из­де­лий из се­реб­ра при вы­во­зе с тер­ри­то­рии об­ла­сти.
13 мая

Одобрен последний документ для создания ювелирного рынка в рамках ЕАЭС

Речь идет о за­клю­че­нии, ко­то­рое поз­во­лит го­су­дар­ствам ЕАЭС по ито­гам об­зор­ных ви­зи­тов удо­сто­ве­рить­ся в том, что в стра­нах со­ю­за го­су­дар­ствен­ный про­бир­ный над­зор осу­ществ­ля­ет­ся на долж­ном уров­не, преду­смот­рен­ном со­гла­ше­ни­ем, со­об­ща­ет пресс-служ­ба ЕЭК.
14 апреля

В ювелирной сфере Армении зафиксирован спад на 13.3%, производство украшений сократилось на 34.1%

По дан­ным Ста­ти­сти­че­ско­го ко­ми­те­та Ар­ме­нии, в 2020 го­ду груп­па то­ва­ров «дра­го­цен­ные и по­лу­дра­го­цен­ные кам­ни, дра­го­цен­ные ме­тал­лы и ве­щи из них» в экс­порт­ной струк­ту­ре Ар­ме­нии за­ня­ла тре­тье ме­сто.
12 апреля

Ювелир из Бреста создал самое маленькое кольцо в мире

Брест­ский юве­лир Ва­дим Ка­чан со­здал не­обыч­ное зо­ло­тое коль­цо с брил­ли­ан­том, но вла­дель­ца най­ти так и не смог.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.