"клеймо"

Новости, отобранные по ключевому слову клеймо:

31 августа

Роскошная работа: как справляется с кризисом отрасль, заточенная на блеск и красоту

Про­из­во­ди­те­ли дра­го­цен­но­стей под­ве­ли ито­ги по­лу­го­дия. Моск­ви­чи и тут ока­за­лись в аван­гар­де, под­няв ры­нок юве­лир­ных из­де­лий на 14 с лиш­ним про­цен­тов по срав­не­нию со всем до­ко­вид­ным 2019 го­дом.
27 августа

Правительство Индии предпринимает шаги по пересмотру стандартов золотых украшений

Ин­дия яв­ля­ет­ся вто­рым по ве­ли­чи­не по­тре­би­тель­ским рын­ком зо­ло­та в ми­ре по­сле Ки­тая, но боль­шая часть этой от­рас­ли не­про­зрач­на, и по­тре­би­те­ли ча­сто не мо­гут про­ве­рить, что им про­да­ют с точ­ки зре­ния чи­сто­ты ме­тал­ла.
13 августа

Обсуждение проекта изменений в правила опробования, анализа и клеймения изделий из драгоценных металлов

Дан­ный про­ект на­прав­лял­ся для рас­смот­ре­ния в рам­ках про­це­ду­ры ОРВ в мае-и­юне 2021 го­да. По­зи­ция ТПП РФ бы­ла на­прав­ле­на в ад­рес раз­ра­бот­чи­ка. По ин­фор­ма­ции на стра­ни­це про­ек­та за­ме­ча­ния и пред­ло­же­ния экс­пер­тов ТПП РФ Мин­фи­ном Рос­сии учте­ны.
28 июля

Подборка «вопрос-ответ» по ГИИС ДМДК из 56 пунктов от ФПП

В ка­кой срок не­об­хо­ди­мо встать на спе­цу­чет в ГИИС ДМДК? Ка­ко­ва цель по­ста­нов­ки на спе­ци­аль­ный учет в ГИИС ДМДК? Мож­но ли за­клю­чать сдел­ку с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми с контр­аген­том, ко­то­рый не сто­ит на спе­ци­аль­ном уче­те?...

Новости по разделам