"лицензирование"

Новости, отобранные по ключевому слову лицензирование:

11 января

Обновленные отраслевые статьи КоАП уже пришли, а обновленный отраслевой закон пока в пути…

Ко­нец ухо­дя­ще­го го­да ожи­да­е­мо ока­зал­ся щедр на об­нов­ле­ние от­рас­ле­вой нор­ма­тив­ной пра­во­вой ба­зы. Во-­пер­вых, 30 де­каб­ря 2021 г. был опуб­ли­ко­ван и сра­зу всту­пил в си­лу Фе­де­раль­ный за­кон от 30.12.2021 № 434-ФЗ. Этот до­ку­мент вно­сит мно­го­чис­лен­ные из­ме­не­ния и до­пол­не­ния в пе­ре­чис­лен­ные ни­же ста­тьи КоАП.
07 декабря 2021 г.

Скупка: очередная дилемма «запретить нельзя разрешить»

Сре­ди участ­ни­ков рын­ка бы­ту­ет мне­ние, что юве­лир­ные ком­па­нии, не об­ла­да­ю­щие ли­цен­зи­ей на скуп­ку юве­лир­ных из­де­лий и их ло­ма, смо­гут за­клю­чать по­сред­ни­че­ские до­го­во­ры ока­за­ния та­кой услу­ги с ком­па­ни­ей, об­ла­да­ю­щей со­от­вет­ству­ю­щей ли­цен­зи­ей. Так ли это?
01 декабря 2021 г.

Выписку из реестра Пробирной палаты можно будет получить на госуслугах

На пор­та­ле го­сус­луг те­перь мож­но по­лу­чить вы­пис­ки из ре­ест­ров ли­цен­зий на об­ра­бот­ку или пе­ре­ра­бот­ку ло­ма и от­хо­дов дра­го­цен­ных ме­тал­лов или на скуп­ку юве­лир­ных из­де­лий. Но­вый сер­вис за­вер­ша­ет пер­вый этап по циф­ро­ви­за­ции услуг Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­ты, со­об­ща­ет Мин­циф­ры.
29 ноября 2021 г.

Андрей Жирных: пользоваться услугами крупного агрегатора выгодно

1 ян­ва­ря 2022 го­да вво­дит­ся ли­цен­зи­ро­ва­ние де­я­тель­но­сти по скуп­ке юве­лир­ных из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и ло­ма та­ких из­де­лий. Ка­кие из­ме­не­ния ожи­да­ют ры­нок лом­бар­дов и ску­пок? Как от­ра­зит­ся но­вый этап на вза­и­мо­дей­ствии лом­бар­дов, ску­пок и про­из­во­ди­те­лей юве­лир­ной про­дук­ции?

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.