"лицензия"

Новости, отобранные по ключевому слову лицензия:

08 июля

Мариинский прииск выставил на аукцион уникальные изумруды и александриты на 2 млн долларов

На­чаль­ная сум­ма трех ло­тов со­ста­ви­ла 2 млн дол­ла­ров CША. Ком­па­ния пред­став­ля­ет на тор­гах пар­тию дра­го­цен­ных кам­ней та­ко­го объ­е­ма и ка­че­ства впер­вые. Тор­ги прой­дут 14 июля 2021 го­да на элек­трон­ной пло­щад­ке «Бир­жа «Санкт-Пе­тер­бург».
30 июня

На фестивале «Золотое кольцо России» обсудили проблемы экспорта ювелирных изделий и регуляторные изменения в сфере ДМДК

28.06.2021 г. в рам­ках юве­лир­но­го фе­сти­ва­ля «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии» про­шла пле­нар­ная сес­сия, уча­стие в ко­то­рой при­ня­ли пред­ста­ви­те­ли юве­лир­но­го биз­нес-­со­об­ще­ства, об­ще­ствен­ных объ­еди­не­ний, ре­ги­о­наль­ных и фе­де­раль­ных ор­га­нов го­су­дар­ствен­ной вла­сти.
21 июня

Хотим видеть в регуляторе дирижера

Пред­ла­га­ем ва­ше­му вни­ма­нию бо­лее по­дроб­ный от­чет о кон­струк­тив­ном диа­ло­ге меж­ду пред­ста­ви­те­ля­ми вла­сти и биз­не­са. Уве­ре­ны, что по­доб­ные встре­чи на пло­щад­ке Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии бу­дут спо­соб­ство­вать по­вы­ше­нию вза­и­мо­по­ни­ма­ния и пре­одо­ле­нию кри­зи­са вза­им­но­го не­до­ве­рия сто­рон.
07 июня

Красцветмет получил генеральную лицензию на экспорт серебра

Крас­цвет­мет по­лу­чил ге­не­раль­ную ли­цен­зию на 1 год на экс­порт аф­фи­ни­ро­ван­но­го се­реб­ра в слит­ках. Это поз­во­лит уве­ли­чить объ­е­мы и со­кра­тить сро­ки экс­порт­ных по­ста­вок.

Новости по разделам