"массы"

Новости, отобранные по ключевому слову массы:

30 апреля

Создана самая тяжелая в мире монета весом 10 килограмм

Ко­ро­лев­ский мо­нет­ный двор Ве­ли­ко­бри­та­нии пред­ста­вил са­мую тя­же­лую мо­не­ту в ми­ре. Это 10 000 фун­тов стер­лин­гов мас­сой 10 кг («Зве­ри ко­ро­ле­вы» - Queens Beats).
28 апреля

В России наблюдается «Парадокс наличных денег»

В рам­ках Меж­ду­на­род­но­го ПЛАС-­фо­ру­ма «Пла­теж­ный биз­нес 2021» про­зву­ча­ло ин­те­рес­ное опре­де­ле­ние «па­ра­докс на­лич­ных де­нег. О том, что это та­кое рас­ска­зал за­ме­сти­тель пред­се­да­те­ля Цен­траль­но­го бан­ка Рос­сии Ми­ха­ил Алек­се­ев.
23 апреля

Евразийская экономическая комиссия сокращает число документов для вывоза обработанных драгоценных камней.

Из­ме­не­ния обу­слов­ле­ны тем, что ин­фор­ма­ция о дра­го­цен­ных кам­нях, со­дер­жа­ща­я­ся в этих ис­клю­че­ни­ях, мо­жет быть по­лу­че­на из дру­гих до­ку­мен­тов, предо­став­ле­ние ко­то­рых для це­лей го­су­дар­ствен­но­го кон­тро­ля преду­смот­ре­но пра­вом Со­ю­за.
15 апреля

Золотой антирекорд: ювелирный рынок Петербурга рухнул на треть

Объ­eм про­даж юве­лир­ных из­де­лий в Пе­тер­бур­ге по ито­гам 2020 го­да упал на 31% — это ан­ти­ре­корд сре­ди всех ре­ги­о­нов Рос­сии. При­ме­ча­тель­но, что в Москве де­ла об­сто­ят ина­че. Там про­да­жи юве­лир­ки вы­рос­ли на 32%.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.