"металлургия"

Новости, отобранные по ключевому слову металлургия:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
17 ноября 2021 г.

ЕЭК проанализировала текущее и прогнозируемое состояние промышленных комплексов Союза

На за­се­да­нии Кон­суль­та­тив­но­го ко­ми­те­та одоб­ре­ны ре­зуль­та­ты про­ве­ден­ной Евразий­ской эко­но­ми­че­ской ко­мис­си­ей ра­бо­ты по фор­ми­ро­ва­нию свод­ных про­гноз­ных ба­лан­сов спро­са и пред­ло­же­ния го­су­дарств по ос­нов­ным ви­дам про­мыш­лен­ной про­дук­ции.
26 октября 2021 г.

105 лет Екатеринбургскому заводу по обработке цветных металлов и российскому производству чистой платины

Имен­но с Ека­те­рин­бург­ско­го за­во­да по об­ра­бот­ке цвет­ных ме­тал­лов в Рос­сии на­чи­на­ет­ся но­вая стра­ни­ца в пе­ре­ра­бот­ке и из­го­тов­ле­нии про­мыш­лен­ных из­де­лий из се­ребра, зо­ло­та и пла­ти­ны.
26 марта 2021 г.

В ТПП РФ обсудили проблемные вопросы лицензирования деятельности в сфере обращения лома и отходов драгметаллов

24 мар­та 2021 го­да со­сто­я­лось за­се­да­ние Ко­ми­те­та ТПП РФ по дра­го­цен­ным ме­тал­лам и дра­го­цен­ным кам­ням, по­свя­щeн­ное об­суж­де­нию во­про­сов со­вер­шен­ство­ва­ния нор­ма­тив­но­го пра­во­во­го ре­гу­ли­ро­ва­ния об­ра­ще­ния ло­ма и от­хо­дов дра­го­цен­ных ме­тал­лов.
16 февраля 2021 г.

«Крестный отец» алмазной промышленности СССР: портрет на фоне эпохи

Ров­но 80 лет на­зад, в 1941 го­ду, Теп­ло­гор­ский ал­маз­ный при­иск тре­ста «Урал­зо­ло­то» на­чал про­мыш­лен­ную до­бы­чу ал­ма­зов из рос­сы­пей За­пад­но­го Ура­ла. Так ро­ди­лась ал­маз­ная про­мыш­лен­ность СССР. И у этой про­мыш­лен­но­сти был не­оспо­ри­мый «о­тец», лич­ность и био­гра­фия ко­то­ро­го столь не­ор­ди­нар­ны, что не вспом­нить о нем в свя­зи со слав­ным юби­ле­ем про­сто не­воз­мож­но.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.