"минфин"

Новости, отобранные по ключевому слову минфин:

09 декабря

Замглавы Минфина РФ: любая страна, которая участвует в мировой торговле алмазами, должна быть в Кимберлийском процессе

Рос­сия в этом го­ду за­ни­ма­ла пост пред­се­да­те­ля Ким­бер­лий­ско­го про­цес­са (КП) - по­сто­ян­но дей­ству­ю­щей меж­го­су­дар­ствен­ной ор­га­ни­за­ции, без сер­ти­фи­ка­ции ко­то­рой не об­хо­дит­ся ни од­на пар­тия ал­ма­зов, по­сту­па­ю­щая в це­поч­ку со­зда­ния сто­и­мо­сти.
08 декабря

Костромская область предложила на федеральном уровне разработать меры поддержки ювелирной отрасли

Пред­се­да­тель Со­ве­та Фе­де­ра­ции Ва­лен­ти­на Мат­ви­ен­ко под­дер­жа­ла ини­ци­а­ти­ву се­на­то­ра от Ко­стром­ской об­ла­сти Сер­гея Ка­лаш­ни­ка о не­об­хо­ди­мо­сти раз­ра­бот­ки но­вых мер под­держ­ки юве­лир­ной от­рас­ли стра­ны.

«Ведомости» : Минфин планирует запустить ювелирный онлайн-маркетплейс

Ми­ни­стер­ство фи­нан­сов РФ сов­мест­но с Мин­фи­ном Бе­ло­рус­сии про­ве­дут пи­лот­ный про­ект по раз­ви­тию он­лайн-­тор­гов­ли юве­лир­ны­ми из­де­ли­я­ми для их экс­пор­та из ЕАЭС на ми­ро­вой ры­нок.
07 декабря

Скупка: очередная дилемма «запретить нельзя разрешить»

Сре­ди участ­ни­ков рын­ка бы­ту­ет мне­ние, что юве­лир­ные ком­па­нии, не об­ла­да­ю­щие ли­цен­зи­ей на скуп­ку юве­лир­ных из­де­лий и их ло­ма, смо­гут за­клю­чать по­сред­ни­че­ские до­го­во­ры ока­за­ния та­кой услу­ги с ком­па­ни­ей, об­ла­да­ю­щей со­от­вет­ству­ю­щей ли­цен­зи­ей. Так ли это?

Новости по разделам