"ножи"

Новости, отобранные по ключевому слову ножи:

26 ноября

Масштабная выставка о жемчуге и перламутре открывается в Дарвиновском музее

Дар­ви­нов­ский му­зей при­гла­ша­ет на мас­штаб­ную вы­став­ку, по­свя­щен­ную мно­го­об­ра­зию жем­чу­га в при­ро­де, а так­же его ис­поль­зо­ва­нию в ис­кус­стве. Со­глас­но ин­фор­ма­ции, раз­ме­щен­ной на офи­ци­аль­ном сай­те му­зея, вы­став­ка «Жем­чуг и пер­ла­мутр» от­кро­ет­ся в суб­бо­ту.
16 ноября

Владислав Жданов: «Применение алмазов в высоких технологиях — это главная и основная целевая задача технологий алмазного синтеза»

По­бе­ди­тель на­ци­о­наль­но­го кон­кур­са Ли­де­ры Рос­сии 2020. Ав­тор ря­да на­уч­ных ста­тей по ис­поль­зо­ва­нию ал­ма­зов в вы­со­ких тех­но­ло­ги­ях. Вла­ди­слав Жда­нов рас­ска­зал R&P об ис­поль­зо­ва­нии син­те­зи­ро­ван­ных и при­род­ных ал­ма­зов в со­вре­мен­ных вы­со­ких тех­но­ло­ги­ях, о трен­дах и пер­спек­ти­вах их по­треб­ле­ния этой сфе­ре.
26 октября

105 лет Екатеринбургскому заводу по обработке цветных металлов и российскому производству чистой платины

Имен­но с Ека­те­рин­бург­ско­го за­во­да по об­ра­бот­ке цвет­ных ме­тал­лов в Рос­сии на­чи­на­ет­ся но­вая стра­ни­ца в пе­ре­ра­бот­ке и из­го­тов­ле­нии про­мыш­лен­ных из­де­лий из се­ребра, зо­ло­та и пла­ти­ны.
25 октября

На Ставрополье поймана банда, грабившая ювелирные магазины

Се­ме­ро жи­те­лей Ку­ба­ни пред­ста­нут пе­ред су­дом за ограб­ле­ние се­ми юве­лир­ных ма­га­зи­нов. Они бы­ли за­дер­жа­ны со­труд­ни­ка­ми Управ­ле­ния уго­лов­но­го ро­зыс­ка кра­е­во­го Глав­ка при си­ло­вой под­держ­ке Рос­гвар­дии.

Новости по разделам