"опал"

Новости, отобранные по ключевому слову опал:

16 мая

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» ко Дню Победы создала «Книгу памяти» об участниках Великой Отечественной Войны

Юве­лир­ная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» ко Дню По­бе­ды со­зда­ла ме­мо­ри­аль­ный ис­то­ри­че­ский про­ект «К­ни­га па­мя­ти». В Кни­ге со­бра­ны ис­то­рии ве­те­ра­нов Ве­ли­кой Оте­че­ствен­ной Вой­ны – чле­нов се­мей со­труд­ни­ков ком­па­нии.
27 апреля

Контроль ради контроля

Смо­жет ли юве­лир­ный биз­нес не­сти всю ма­хи­ну кон­троль­ных из­ли­шеств на сво­ем гор­бу в эпо­ху санк­ций? Вряд ли… Мо­жет быть, все-та­ки сто­ит ре­гу­ля­то­ру еще раз про­ана­ли­зи­ро­вать, что дей­стви­тель­но не­об­хо­ди­мо в от­рас­ле­вой ре­гу­ля­то­ри­ке, а что нуж­но не­мед­лен­но устра­нять?
15 апреля

Отказ Индии от топ-поставщика алмазов «АЛРОСА» технически невозможен

Как за­явил Ин­дий­ский Со­вет по со­дей­ствию экс­пор­ту дра­го­цен­ных кам­ней и юве­лир­ных из­де­лий (GJEPC), огра­ни­че­ния OFAC не за­тра­ги­ва­ют ис­поль­зо­ва­ния ал­маз­но­го сы­рья, под­верг­ше­го­ся зна­чи­тель­ной об­ра­бот­ке, в ре­зуль­та­те ко­то­рой со­зда­ет­ся до­ба­воч­ная сто­и­мость у им­пор­ти­ру­е­мой из РФ про­дук­ции.
01 апреля

Запас камней и выпуск украшений: старейший ювелирный завод Петербурга наращивает производство

Пе­тер­бург­ский юве­лир­ный за­вод «Рус­ские са­мо­цве­ты» уве­ли­чит мощ­но­сти по про­из­вод­ству укра­ше­ний. За­ка­зы по­сту­па­ют не толь­ко из Рос­сии, но из стран СНГ: Ка­зах­ста­на, Азер­бай­джа­на, Бе­ло­рус­сии.

Новости по разделам