"потери"

Новости, отобранные по ключевому слову потери:

09 февраля

Штраф за неповиновение сотруднику пробирной инспекции

Пред­ла­га­ет­ся уста­но­вить штра­фы до 40 000 руб­лей для долж­ност­ных лиц, до 50 000 руб­лей для ин­ди­ви­ду­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей и до 100 000 руб­лей для юри­ди­че­ских лиц.
26 января

Послаблений в мерах ответственности ломбарды не ожидают

Лом­бар­ды в Рос­сии, же­лая пе­ре­крыть по­те­ри от биз­не­са в усло­ви­ях уже­сто­че­ния ре­гу­ли­ро­ва­ния, от­кры­ва­ют точ­ки пе­ре­про­даж цен­но­стей. Все боль­шее ко­ли­че­ства иг­ро­ков сре­ди ло­м­бар­дов ухо­дят на ры­нок вто­ри­ч­ных про­даж иму­ще­ства и цен­но­стей, ко­то­рые по­ку­па­те­ли сда­ли в ка­че­стве за­ло­го­вых.
23 января

Ювелирная сфера потеряла большое число малых предприятий

Юве­лир­ная от­расль в Рос­сии столк­ну­лась с се­рьез­ны­ми из­ме­не­ни­я­ми по­сле пе­ре­хо­да на об­щую си­сте­му на­ло­го­об­ло­же­ния и вве­де­ния обя­за­тель­ной мар­ки­ров­ки то­ва­ров.
29 декабря 2023 г.

Подведем итоги ювелирного года?

Вла­ди­мир Збой­ков: эта за­мет­ка – не вы­ра­же­ние офи­ци­аль­ной по­зи­ции «Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии», это про­сто экс­перт­ное мне­ние. Его и хо­чу вы­ска­зать.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->