"предпринимательство"

Новости, отобранные по ключевому слову предпринимательство:

23 сентября

Благодаря нацпроекту ювелиры Якутии смогут экспортировать изделия в Поднебесную

Ки­тай, Япо­ния, Юж­ная Ко­рея, США – это да­ле­ко не пол­ный спи­сок стран, в ко­то­рые якут­ские юве­ли­ры на ба­зе юве­лир­но-­гра­ниль­но­го кла­сте­ра (ЮГК) ком­па­нии «С­эй­би­эм» на­ме­ре­ны по­став­лять уни­каль­ные укра­ше­ния, вы­пол­нен­ные в на­ци­о­наль­ном сти­ле.
20 сентября

Проект изменений в постановление Правительства РФ от 26 февраля 2021 г. № 270

Про­ек­том, в част­но­сти, преду­смот­ре­но предо­став­ле­ние Бан­ком Рос­сии и кре­дит­ны­ми ор­га­ни­за­ци­я­ми в ГИИС ДМДК све­де­ний (ин­фор­ма­ции) о дви­же­нии стан­дарт­ных и мер­ных слит­ков аф­фи­ни­ро­ван­ных дра­го­цен­ных ме­тал­лов, а так­же уста­нав­ли­ва­ют­ся осо­бен­но­сти предо­став­ле­ния та­ких све­де­ний (ин­фор­ма­ции).
24 августа

Ювелирные украшения и сувениры из нефрита будут выпускаться под брендом «Сделано в Бурятии»

По ре­ше­нию Ко­мис­сии Ми­ни­стер­ства про­мыш­лен­но­сти , тор­гов­ли и ин­ве­сти­ций Рес­пуб­ли­ки Бу­ря­тия ком­па­нии ООО «Ори­ен­тал Вэй» предо­став­ля­ет­ся пра­во ис­поль­зо­ва­ния зна­ка мест­но­го про­из­во­ди­те­ля «С­де­ла­но в Бу­ря­тии» на 5 лет.
28 июля

Подборка «вопрос-ответ» по ГИИС ДМДК из 56 пунктов от ФПП

В ка­кой срок не­об­хо­ди­мо встать на спе­цу­чет в ГИИС ДМДК? Ка­ко­ва цель по­ста­нов­ки на спе­ци­аль­ный учет в ГИИС ДМДК? Мож­но ли за­клю­чать сдел­ку с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми с контр­аген­том, ко­то­рый не сто­ит на спе­ци­аль­ном уче­те?...

Новости по разделам