"природный"

Новости, отобранные по ключевому слову природный:

23 сентября

Госдума приняла в I чтении проект о совершенствовании регулирования в сфере драгметаллов

Уста­нав­ли­ва­ет­ся за­прет на про­ве­де­ние юр­ли­ца­ми и ин­ди­ви­ду­аль­ны­ми пред­при­ни­ма­те­ля­ми опе­ра­ций с драг­ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми без по­ста­нов­ки на спе­ци­аль­ный учет.
19 сентября

ЕВРАЗЭС: классификационные и стоимостные характеристики драгоценных камней

Пе­ре­чень нор­ма­тив­ных тех­ни­че­ских до­ку­мен­тов, дей­ству­ю­щих в ка­че­стве еди­ных на та­мо­жен­ной тер­ри­то­рии Евразий­ско­го эко­но­ми­че­ско­го со­ю­за для це­лей опре­де­ле­ния клас­си­фи­ка­ци­он­ных и сто­и­мост­ных ха­рак­те­ри­стик дра­го­цен­ных кам­ней.
09 сентября

Якутия построит новый алмазный рудник в Мирном

Об­щий объ­ем ин­ве­сти­ций по под­пи­сан­ным Яку­ти­ей на Во­сточ­ном эко­но­ми­че­ском фо­ру­ме со­гла­ше­ни­ям 330 млрд руб­лей. На что де­ла­ет ак­цент ре­ги­он, опре­де­ляя пер­спек­ти­вы раз­ви­тия, рас­ска­зал в ин­тер­вью «Рос­сий­ской га­зе­те» гла­ва Рес­пуб­ли­ки Са­ха (Я­ку­тия) Ай­сен Ни­ко­ла­ев.
06 сентября

Ювелирная выставка «Эмоции и магия»

С 21 июля по 21 ок­тяб­ря 2022 го­да про­хо­дит им­мер­сив­ная юве­лир­ная вы­став­ка «Э­мо­ции. Ма­гия». Ор­га­ни­за­тор ме­ро­при­я­тия — АНО «Центр со­хра­не­ния и раз­ви­тия ав­тор­ско­го юве­лир­но­го ис­кус­ства».

Новости по разделам