"пробирный"

Новости, отобранные по ключевому слову пробирный:

29 ноября

Андрей Жирных: пользоваться услугами крупного агрегатора выгодно

1 ян­ва­ря 2022 го­да вво­дит­ся ли­цен­зи­ро­ва­ние де­я­тель­но­сти по скуп­ке юве­лир­ных из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и ло­ма та­ких из­де­лий. Ка­кие из­ме­не­ния ожи­да­ют ры­нок лом­бар­дов и ску­пок? Как от­ра­зит­ся но­вый этап на вза­и­мо­дей­ствии лом­бар­дов, ску­пок и про­из­во­ди­те­лей юве­лир­ной про­дук­ции?

Важная информация от ФПП: ответственность за осуществление деятельности без лицензии

Обра­ща­ем вни­ма­ние, что юри­ди­че­ские ли­ца и ин­ди­ви­ду­аль­ные пред­при­ни­ма­те­ли, осу­ществ­ля­ю­щие ли­цен­зи­ру­е­мые ви­ды де­я­тель­но­сти, обя­за­ны по­лу­чить ли­цен­зию на осу­ществ­ле­ние со­от­вет­ству­ю­ще­го ви­да де­я­тель­но­сти ли­бо пре­кра­тить ее осу­ществ­ле­ние не позд­нее 1 ян­ва­ря 2022 г.
25 ноября

Обучение для организаций и ИП рынка драгоценных металлов по требованиям Росфинмониторинга

Бли­жай­шая да­та обу­че­ния 2 де­каб­ря 2021 г. Для обу­че­ния не­об­хо­дим вы­ход в ин­тер­нет, на­уш­ни­ки или ко­лон­ки. Сто­и­мость обу­че­ния с вы­да­чей сви­де­тель­ства - 1800 руб­лей!

Полномочия пробирных палат на рынке ювелирных изделий расширят в РК

В Ка­зах­ста­не из­ме­нят ме­ха­низм про­вер­ки ле­галь­но­сти про­ис­хож­де­ния юве­лир­ных из­де­лий. Об этом в от­ве­те на де­пу­тат­ский за­прос про­ин­фор­ми­ро­вал пер­вый ви­це-­пре­мьер РК Али­хан Сма­и­лов.

Новости по разделам