"производство ювелирных изделий"

Новости, отобранные по ключевому слову производство ювелирных изделий:

03 февраля

В 17,5 раз увеличилось производство золотых ювелирных изделий в Пензенской области

За про­ш­лый год юве­ли­р­ных из­де­лий из се­реб­ра и их ча­стей бы­ло про­из­ве­де­но 18,8 ты­сяч штук, рост про­из­вод­ства со­ста­вил 3,7. В сто­и­мо­ст­ном вы­ра­же­нии про­из­вод­ство юве­ли­р­ных из­де­лий из зо­ло­та и се­реб­ра со­ста­ви­ло 279,7 ми­л­ли­о­нов руб­лей.
23 января

Минфин установит правила учета и хранения драгоценностей при дистанционной торговле

Мин­фин ре­шил до­пол­нить ин­струк­цию о по­ряд­ке уче­та и хра­не­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней при ди­стан­ци­он­ной тор­гов­ле. Про­ект со­от­вет­ству­ю­ще­го при­ка­за опуб­ли­ко­ван на Еди­ном пор­та­ле для раз­ме­ще­ния про­ек­тов НПА.
11 января

Пробирная палата: руководство по регистрации именника изготовителя

Имен­ник дей­ству­ет в те­че­ние ка­лен­дар­но­го го­да, в ко­то­ром был за­ре­ги­стри­ро­ван. По окон­ча­нии сро­ка дей­ствия имен­ни­ка он под­ле­жит уни­что­же­нию из­го­то­ви­те­лем. Участ­ни­ки обо­ро­та ДМДК, осу­ществ­ля­ю­щие про­из­вод­ство (ре­монт) юве­лир­ных из­де­лий, ре­ги­стри­ру­ют имен­ник в ГИИС ДМДК.
09 декабря 2022 г.

К производству ювелирных изделий приступил резидент ТОР «Якутия»

Ком­па­ния «УРУУ ПЛЮС», став­шая ре­зи­ден­том тер­ри­то­рии опе­ре­жа­ю­ще­го раз­ви­тия (ТОР) «Я­ку­тия» в ок­тяб­ре 2022 го­да с про­ек­том по со­зда­нию юве­лир­но­го про­из­вод­ства, при­сту­пи­ла к вы­пус­ку про­дук­ции.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2023 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.