"производство ювелирных изделий"

Новости, отобранные по ключевому слову производство ювелирных изделий:

30 апреля

Белгородский ювелирзавод «Арт-Карат» в 2020г увеличил чистую прибыль в 2,5 раза на фоне снижения себестоимости продаж

С мо­мен­та за­пус­ка юве­лир­но­го за­во­да в 2017 го­ду вы­руч­ка ком­па­нии до­стиг­ла мак­си­маль­но­го зна­че­ния в 1,16 млрд руб­лей в 2019 го­ду.
15 апреля

Золотой антирекорд: ювелирный рынок Петербурга рухнул на треть

Объ­eм про­даж юве­лир­ных из­де­лий в Пе­тер­бур­ге по ито­гам 2020 го­да упал на 31% — это ан­ти­ре­корд сре­ди всех ре­ги­о­нов Рос­сии. При­ме­ча­тель­но, что в Москве де­ла об­сто­ят ина­че. Там про­да­жи юве­лир­ки вы­рос­ли на 32%.

Компания «АмберТим» запустила новое производство

Ком­па­ния «Ам­берТим» (член Ка­ли­нин­град­ской ТПП) за­пу­сти­ла в Ка­ли­нин­гра­де но­вое про­из­вод­ство юве­лир­ных зо­ло­тых укра­ше­ний со встав­ка­ми ян­та­ря и в три ра­за уве­ли­чи­ла вы­пуск се­реб­ря­ных укра­ше­ний со став­ка­ми ян­та­ря.
14 апреля

В ювелирной сфере Армении зафиксирован спад на 13.3%, производство украшений сократилось на 34.1%

По дан­ным Ста­ти­сти­че­ско­го ко­ми­те­та Ар­ме­нии, в 2020 го­ду груп­па то­ва­ров «дра­го­цен­ные и по­лу­дра­го­цен­ные кам­ни, дра­го­цен­ные ме­тал­лы и ве­щи из них» в экс­порт­ной струк­ту­ре Ар­ме­нии за­ня­ла тре­тье ме­сто.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.