"процесс"

Новости, отобранные по ключевому слову процесс:

12 февраля

Экономика на 95% - это здравый смысл. А если что-то в экономике противоречит здравому смыслу, то это уже политика!

Биз­не­су и от­рас­ле­вой вла­сти се­год­ня, как ни­ко­гда, не­об­хо­ди­мо на­хо­дить об­щий язык, ко­то­рый поз­во­лит по­ни­мать сто­ро­нам друг дру­га. Це­ли и мо­ти­вы от­рас­ле­во­го биз­не­са и от­рас­ле­во­го ре­гу­ля­то­ра долж­ны быть оди­на­ко­вы­ми. Без под­ни­ма­ния Об­ще­го тя­же­ло по­нять Част­но­е!

В Костромской области ювелиры готовят кадры со школьной скамьи

Крас­но­сель­ский юве­лир­ный за­вод ор­га­ни­зо­вал учеб­ные клас­сы для школь­ни­ков, где они про­хо­дят обу­че­ние по раз­лич­ным на­прав­ле­ни­ям юве­лир­но­го де­ла, та­ким как за­креп­щи­ки, огран­щи­ки и юве­ли­ры-­мон­ти­ров­щи­ки.
07 февраля

Казахстан: уголовная ответственность за незаконный оборот изделий из драгоценных металлов

Обя­за­тель­ная мар­ки­ров­ка са­ма по се­бе мо­жет ока­зать­ся не­эф­фек­тив­ной и да­же стать пре­пят­стви­ем для про­из­во­ди­те­лей.
06 февраля

«Далее мы будем возвращаться в 90-е» : итоги совещания Клуба и Гильдии

1 фев­ра­ля на JUNWEX про­шло со­ве­ща­ние Выс­ше­го со­ве­та Клу­ба «Рос­сий­ская Юве­лир­ная Тор­гов­ля» и Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии»: «Стра­те­гия об­ще­ствен­ной де­я­тель­но­сти в усло­ви­ях за­ко­но­да­тель­ных ини­ци­а­тив».

Новости по разделам

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->