"свойства"

Новости, отобранные по ключевому слову свойства:

13 февраля

Клейму верить. Глава Пробирной палаты России рассказал о золоте и подделках

Про­вер­ка из­де­лия по его но­ме­ру на сай­те про­бир­ной па­ла­ты — са­мый на­деж­ный спо­соб обез­опа­сить се­бя от по­куп­ки под­дель­но­го или кон­тра­факт­но­го то­ва­ра.
08 февраля

Российские ювелиры не успевают к введению маркировок

До вступ­ле­ния в си­лу тре­бо­ва­ния о мар­ки­ров­ке остал­ся ме­сяц. И ес­ли сей­час са­ло­ны от­пра­вят свою про­дук­цию на про­став­ле­ние ко­дов, при­лав­ки оста­нут­ся пу­сты­ми на дол­гое вре­мя. Вот что рас­ска­зал за­ме­сти­тель ру­ко­во­ди­те­ля Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­ты Дмит­рий За­мыш­ля­ев.
29 января

Ювелирку - под управление Министерства счастья!

Всех по­тре­би­те­лей юве­лир­ной про­дук­ции мож­но услов­но раз­де­лить на тех, кто со­сто­я­те­лен и под­би­ра­ет се­бе укра­ше­ние под свой ста­тус, и тех, кто хо­тел бы вы­гля­деть со­сто­я­тель­но, в том чис­ле – бла­го­да­ря сво­им укра­ше­ни­ям.
19 января

Гильдия ювелиров России: что такое ДМДК в России и в мире

Внеш­не­тор­го­вая де­я­тель­ность в сфе­ре дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней ха­рак­те­ри­зу­ет­ся очень вы­со­кой во­ла­тиль­но­стью от го­да к го­ду как по объ­е­мам экс­пор­та и им­пор­та, так и по стра­нам-­на­прав­ле­ни­ям. При­чем по каж­до­му из от­дель­ных сек­то­ров ДМДК ди­на­ми­ка по го­дам своя соб­ствен­ная.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->