"соглашение"

Новости, отобранные по ключевому слову соглашение:

23 апреля

Найдены инвесторы для строительства аффинажного завода в Якутии

В Яку­тии нуж­но по­стро­ить аф­фи­наж­ный за­вод, а так­же со­здать зо­ло­то­хра­ни­ли­ще для дра­го­цен­но­го ме­тал­ла. Об этом со­об­щил пре­мьер-­ми­нистр рес­пуб­ли­ки Ан­дрей Та­ра­сен­ко.
15 апреля

Обучение для организаций и ИП рынка драгоценных металлов по требованиям Росфинмониторинга

Где мож­но прой­ти обу­че­ние в фор­ме це­ле­во­го ин­струк­та­жа и по­вы­ше­ния уров­ня зна­ний в це­лях ПОД/ФТ? Бли­жай­шая да­та обу­че­ния 21 ап­ре­ля 2021 г. Для обу­че­ния не­об­хо­дим вы­ход в ин­тер­нет, на­уш­ни­ки или ко­лон­ки.

Компания «АмберТим» запустила новое производство

Ком­па­ния «Ам­берТим» (член Ка­ли­нин­град­ской ТПП) за­пу­сти­ла в Ка­ли­нин­гра­де но­вое про­из­вод­ство юве­лир­ных зо­ло­тых укра­ше­ний со встав­ка­ми ян­та­ря и в три ра­за уве­ли­чи­ла вы­пуск се­реб­ря­ных укра­ше­ний со став­ка­ми ян­та­ря.
14 апреля

В ювелирной сфере Армении зафиксирован спад на 13.3%, производство украшений сократилось на 34.1%

По дан­ным Ста­ти­сти­че­ско­го ко­ми­те­та Ар­ме­нии, в 2020 го­ду груп­па то­ва­ров «дра­го­цен­ные и по­лу­дра­го­цен­ные кам­ни, дра­го­цен­ные ме­тал­лы и ве­щи из них» в экс­порт­ной струк­ту­ре Ар­ме­нии за­ня­ла тре­тье ме­сто.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.