"указы"

Новости, отобранные по ключевому слову указы:

24 июня

Этапы внедрения ГИИС ДМДК при работе с ювелирными изделиями

Су­дя по от­кли­кам на­ших под­пис­чи­ков, По­ста­нов­ле­ние Пра­ви­тель­ства РФ от 26 фев­ра­ля 2021 г. № 270 из­ло­же­но кан­це­ляр­ским язы­ком, ко­то­рый по­ня­тен да­ле­ко не всем.
21 июня

Отчетно-выборное собрание Ассоциации «Гильдия ювелиров России» (18.06.2021)

18 июня 2021 го­да со­сто­я­лось от­чет­но-­вы­бор­ное со­бра­ние Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии». В свя­зи со слож­ной си­ту­а­ци­ей по за­бо­ле­ва­е­мо­сти ко­ро­на­ви­рус­ной ин­фек­ци­ей, со­бра­ние про­во­ди­лось в фор­ма­те ви­део­кон­фе­рен­ции.
15 июня

Узбекистан: образована мобильная Пробирная палата

Го­су­дар­ствен­ная Про­бир­ная па­ла­та Рес­пуб­ли­ки Уз­бе­ки­стан за­пу­сти­ла пи­лот­ный про­ект под­держ­ки субъ­ек­тов пред­при­ни­ма­тель­ства - ока­за­ние услуг по опро­бо­ва­нию и клей­ме­нию юве­лир­ных из­де­лий в круп­ных тор­го­вых цен­трах, где их ре­а­ли­зу­ют в роз­ни­цу.
09 июня

Тайна красной монеты

Ко­ро­лев­ский МД Ка­на­ды от име­ни Бар­ба­до­са вы­пу­стил не­обыч­ную сфе­ри­че­скую мо­не­ту в ви­де пла­не­ты Зем­ля, те­перь на­стал че­ред Мар­са. Не успел дан­ный про­дукт по­явить­ся, как его ти­раж в 1999 эк­зем­пля­ров был мгно­вен­но рас­про­дан.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.