"указы"

Новости, отобранные по ключевому слову указы:

31 января

Принят странный «закон о намерениях»

Все как все­гда бы­ло у нас в сфе­ре ДМДК, за­кон – это «пу­сто­граф­ка», ко­то­рую Пра­ви­тель­ству и Мин­фи­ну Рос­сии еще пред­сто­ит за­пол­нить…
26 января

Пробирная палата: Внесение сведений в ГИИС ДМДК

Не­пред­став­ле­ние в ГИИС ДМДК све­де­ний, преду­смот­рен­ных за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции о ДМДК, вле­чет на­ло­же­ние ад­ми­ни­стра­тив­но­го штра­фа (часть 1 ста­тьи 15.47 КоАП РФ).
20 января

Первая Узбекская ювелирная выставка стартует 12-14 мая 2023 года в Ташкенте

В юве­лир­ной от­рас­ли Уз­бе­ки­ста­на на­блю­да­ет­ся устой­чи­вая по­ло­жи­тель­ная ди­на­ми­ка. В фев­ра­ле 2021 го­да бы­ло под­пи­са­но по­ста­нов­ле­ние пре­зи­ден­та «О ме­рах по со­зда­нию бла­го­при­ят­ных усло­вий для даль­ней­ше­го раз­ви­тия юве­лир­ной про­мыш­лен­но­сти»
18 января

«Нас загоняют на кухни»: ювелиры — о последнем решении Минфина

Борь­ба пе­тер­бург­ских юве­лир­ных ком­па­ний c но­вым за­ко­ном о пе­ре­хо­де с на­ло­го­вых ре­жи­мов для ма­ло­го биз­не­са на ос­нов­ную си­сте­му на­ло­го­об­ло­же­ния (ОСНО) за­кон­чи­лась «ком­про­мисс­ным» ре­ше­ни­ем пра­ви­тель­ства РФ.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2023 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.