"учет"

Новости, отобранные по ключевому слову учет:

06 августа

Информационное письмо Банка России от 30.07.2021 N ИН-06-44/59 «Об отдельных мерах поддержки рынка микрофинансирования»

Лом­бар­дам и жи­лищ­ным на­ко­пи­тель­ным ко­опе­ра­ти­вам да­ны ре­ко­мен­да­ции по огра­ни­че­нию ро­ста про­сро­чен­ной за­дол­жен­но­сти граж­дан в усло­ви­ях со­хра­не­ния рис­ков рас­про­стра­не­ния ко­ро­на­ви­рус­ной ин­фек­ции.
29 июля

C 1 сентября 2021 года постановка ювелирных организаций на специальный учет производятся исключительно в ГИИС ДМДК (Постановление Правительства РФ от 26.02.2021 № 270)

За­ка­зать услу­ги по ре­ги­стра­ции в ГИИС ДМДК мож­но в Меж­ре­ги­о­наль­ном экс­перт­ном цен­тре фи­нан­со­во­го мо­ни­то­рин­га «На­ци­о­наль­ное до­сто­я­ние».
28 июля

Подборка «вопрос-ответ» по ГИИС ДМДК из 56 пунктов от ФПП

В ка­кой срок не­об­хо­ди­мо встать на спе­цу­чет в ГИИС ДМДК? Ка­ко­ва цель по­ста­нов­ки на спе­ци­аль­ный учет в ГИИС ДМДК? Мож­но ли за­клю­чать сдел­ку с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми с контр­аген­том, ко­то­рый не сто­ит на спе­ци­аль­ном уче­те?...
26 июля

Разработан и внесен в Правительство РФ проект ФЗ «О старательской деятельности...»

За­ко­но­про­ек­том пред­ла­га­ет­ся уре­гу­ли­ро­вать де­я­тель­ность граж­дан Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции, за­ре­ги­стри­ро­ван­ных в ка­че­стве ин­ди­ви­ду­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей, по по­ис­ку и до­бы­че зо­ло­та на ста­ра­тель­ских (зе­мель­ных) участ­ках не­про­мыш­лен­ным спо­со­бом.

Новости по разделам