"ценность"

Новости, отобранные по ключевому слову ценность:

04 августа

Как NFT влияют на инвестиции в изделия высокого ювелирного искусства?

На аук­ци­о­не не­вза­и­мо­за­ме­ня­е­мо­го то­ке­на Digital Twin бы­ла пред­ло­же­на па­ра се­рег из 18-ка­рат­но­го зо­ло­та, со­здан­ная ди­зай­не­ром Пай­я­лой Шах из ком­па­нии L’Dezen, тво­ре­ния ко­то­рой мож­но бы­ло ви­деть на Ри­ан­не и Ми­шель Оба­ме).
02 августа

Россия на мировом рынке цветных ювелирных камней: цена вопроса

Со­глас­но Ука­зу Пре­зи­ден­та РФ от 30 но­яб­ря 1995 г. № 1203, свод­ные све­де­ния о рос­сий­ском экс­пор­те и им­пор­те дра­го­цен­ных кам­ней за ис­клю­че­ни­ем при­род­ных ал­ма­зов от­не­се­ны к го­су­дар­ствен­ной тай­не.
28 июля

ФНС России напомнила об изменениях в налогообложении в ювелирной отрасли

С 1 ян­ва­ря 2023 го­да ор­га­ни­за­ции и ИП, осу­ществ­ля­ю­щие про­из­вод­ство юве­лир­ных и дру­гих из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов или опто­вую (роз­нич­ную) тор­гов­лю юве­лир­ны­ми и дру­ги­ми из­де­ли­я­ми из дра­го­цен­ных ме­тал­лов не впра­ве бу­дут при­ме­нять УСН или ПСН.
22 июля

ГИИС ДМДК для ломбардов (памятка от разработчиков)

Ори­ги­наль­ная ин­струк­ция по ра­бо­те с ГИИС ДМДК для лом­бар­дов от раз­ра­бот­чи­ков ГИИС. Мож­но об­ра­тить вни­ма­ние: раз­ра­бот­чи­ка­ми под­ра­зу­ме­ва­ет­ся, что дан­ные о за­ло­ге вво­дят­ся сра­зу же, а не при пе­ре­хо­де ста­ту­са из­де­лия в не­вос­тре­бо­ван­ное иму­ще­ство.

Новости по разделам