"цепочка"

Новости, отобранные по ключевому слову цепочка:

22 июня

Минфин: РФ обладает базой для создания глобальной платформы по обмену данными об алмазах

В ве­дом­стве от­ме­ти­ли, что Рос­сия на­ме­ре­на ис­поль­зо­вать свою циф­ро­вую та­мо­жен­ную плат­фор­му как спо­соб про­дви­же­ния циф­ро­во­го об­ме­на ин­фор­ма­ци­ей о сер­ти­фи­ка­тах Ким­бер­лий­ско­го про­цес­са с клю­че­вы­ми стра­на­ми - им­пор­те­ра­ми рос­сий­ских ал­ма­зов.
17 июня

ВТБ Private Banking предлагает инвестиции в эксклюзивные бриллианты АЛРОСА

Пре­ми­аль­ные кли­ен­ты бан­ка ВТБ смо­гут на осо­бых усло­ви­ях при­об­ре­сти брил­ли­ан­ты га­ран­ти­ро­ван­но­го ка­че­ства у не­по­сред­ствен­но­го про­из­во­ди­те­ля, АЛРОСА, а так­же участ­во­вать в за­кры­тых пред­по­ка­зах и аук­ци­о­нах.
14 июня

Бриллиант входит в блокчейн

LVMH, Richemont и Prada толь­ко что объ­яви­ли о за­пус­ке блок­чей­на Aura. В ал­маз­ном сек­то­ре на­но­тех­но­ло­гии и ре­ше­ния на ба­зе блок­чей­на на­чи­на­ют при­ме­нять­ся для обес­пе­че­ния бу­ду­ще­го про­сле­жи­ва­е­мо­сти.
18 мая

Спрос на мусульманские украшения значительно вырос накануне Ураза-байрам

13 мая весь му­суль­ман­ский мир от­ме­ча­ет один из клю­че­вых празд­ни­ков – Ура­за-­бай­рам. В юве­лир­ной се­ти «585*ЗОЛОТОЙ» за­фик­си­ро­ва­ли зна­чи­тель­ный рост спро­са на укра­ше­ния во­сточ­ной и ис­лам­ской те­ма­ти­ки.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.