"штамп"

Новости, отобранные по ключевому слову штамп:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
31 августа

Роскошная работа: как справляется с кризисом отрасль, заточенная на блеск и красоту

Про­из­во­ди­те­ли дра­го­цен­но­стей под­ве­ли ито­ги по­лу­го­дия. Моск­ви­чи и тут ока­за­лись в аван­гар­де, под­няв ры­нок юве­лир­ных из­де­лий на 14 с лиш­ним про­цен­тов по срав­не­нию со всем до­ко­вид­ным 2019 го­дом.
23 апреля

Найдены инвесторы для строительства аффинажного завода в Якутии

В Яку­тии нуж­но по­стро­ить аф­фи­наж­ный за­вод, а так­же со­здать зо­ло­то­хра­ни­ли­ще для дра­го­цен­но­го ме­тал­ла. Об этом со­об­щил пре­мьер-­ми­нистр рес­пуб­ли­ки Ан­дрей Та­ра­сен­ко.
14 апреля

В ювелирной сфере Армении зафиксирован спад на 13.3%, производство украшений сократилось на 34.1%

По дан­ным Ста­ти­сти­че­ско­го ко­ми­те­та Ар­ме­нии, в 2020 го­ду груп­па то­ва­ров «дра­го­цен­ные и по­лу­дра­го­цен­ные кам­ни, дра­го­цен­ные ме­тал­лы и ве­щи из них» в экс­порт­ной струк­ту­ре Ар­ме­нии за­ня­ла тре­тье ме­сто.
22 декабря 2020 г.

Серебро из шлама медеплавильного производства Челябинской области переработают в уникальные ювелирные изделия

Од­ним из по­ку­па­те­лей дра­го­цен­но­го ме­тал­ла в на­сто­я­щее вре­мя яв­ля­ет­ся Ве­ли­ко­устюж­ский за­вод юве­лир­ных из­де­лий из се­реб­ра «Се­вер­ная чер­нь». Это един­ствен­ное пред­при­я­тие на­род­но­го ху­до­же­ствен­но­го про­мыс­ла в Рос­сии, ко­то­рое со­хра­ня­ет тех­но­ло­гию чер­не­ния по се­реб­ру на про­тя­же­нии 330 лет.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Новости по разделам