"штраф"

Новости, отобранные по ключевому слову штраф:

19 февраля

Игнорирующим проверки ювелирам увеличат штрафы в 15 раз

При­чи­ны пред­ло­жен­ных из­ме­не­ний обу­слов­ле­ны ста­ти­сти­кой Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­ты, ука­зы­ва­ю­щей на вы­со­кий про­цент не­со­блю­де­ния тре­бо­ва­ний со сто­ро­ны юве­ли­ров во вре­мя про­ве­рок. Пра­ви­тель­ство счи­та­ет, что те­ку­щие штра­фы не яв­ля­ют­ся до­ста­точ­но сдер­жи­ва­ю­щи­ми фак­то­ром для пре­ду­пре­жде­ния по­доб­ных на­ру­ше­ний.
09 февраля

Штраф за неповиновение сотруднику пробирной инспекции

Пред­ла­га­ет­ся уста­но­вить штра­фы до 40 000 руб­лей для долж­ност­ных лиц, до 50 000 руб­лей для ин­ди­ви­ду­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей и до 100 000 руб­лей для юри­ди­че­ских лиц.
31 января

Казахстан вводит маркировку ювелирных изделий

По сло­вам пре­зи­ден­та Ли­ги юве­ли­ров Ка­зах­ста­на, те­не­вой ры­нок юве­лир­ных укра­ше­ний в рес­пуб­ли­ке со­став­ля­ет 99%, что при­во­дит к оста­нов­ке про­из­вод­ства чест­ных пред­при­я­тий из-­за не­спо­соб­но­сти кон­ку­ри­ро­вать с те­не­вым рын­ком.
24 января

Коловрат до экстремизма доведет

В борь­бе с ра­ди­каль­ны­ми об­ще­ствен­ны­ми дви­же­ни­я­ми го­су­дар­ство успе­ло за­пре­тить не толь­ко са­ми дви­же­ния, но и их ат­ри­бу­ти­ку и сим­во­ли­ку, в том чис­ле ту, ко­то­рая бы­ла по­за­им­ство­ва­на. К их чис­лу от­но­сят­ся язы­че­ские и сла­вян­ские сим­во­лы.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->