"эмаль"

Новости, отобранные по ключевому слову эмаль:

14 мая

Круглая монета-глобус: золото на голубом

Из­де­лие вы­пол­не­но в ви­де се­реб­ря­но­го ша­ра с ча­стич­ным по­кры­ти­ем из си­ней эма­ли и ро­зо­во­го зо­ло­та. Сфе­ри­че­ская мо­не­та-­г­ло­бус, по мне­нию ее со­зда­те­лей, бу­дет же­лан­ным по­дар­ком каж­до­му кол­лек­ци­о­не­ру. Ведь преды­ду­щий вы­пуск был рас­про­дан за один день.
15 апреля

Золотой антирекорд: ювелирный рынок Петербурга рухнул на треть

Объ­eм про­даж юве­лир­ных из­де­лий в Пе­тер­бур­ге по ито­гам 2020 го­да упал на 31% — это ан­ти­ре­корд сре­ди всех ре­ги­о­нов Рос­сии. При­ме­ча­тель­но, что в Москве де­ла об­сто­ят ина­че. Там про­да­жи юве­лир­ки вы­рос­ли на 32%.
30 марта

Значок для переболевших коронавирусом. Антитела прилагаются

Мос­ков­ский мо­нет­ный двор вы­пу­стил лац­кан­ный знак «Пе­ре­бо­лев­ший COVID-19». Он вы­пол­нен из се­реб­ра 925 про­бы с эма­лью крас­но­го цве­та.
15 марта

Стремиться к совершенству

В Му­зе­ях Мос­ков­ско­го Крем­ля, не­смот­ря на пан­де­мию, с огром­ным успе­хом про­шла вы­став­ка «Карл Фа­бер­же и Фe­дор Рю­керт. Ше­дев­ры рус­ской эма­ли», где бы­ло пред­став­ле­но око­ло 400 про­из­ве­де­ний из дра­го­цен­но­го ме­тал­ла с эма­лью ра­бо­ты рус­ских юве­лир­ных фирм ру­бе­жа XIX и XX ве­ков

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.