"ювелирная отрасль"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирная отрасль:

23 апреля

Найдены инвесторы для строительства аффинажного завода в Якутии

В Яку­тии нуж­но по­стро­ить аф­фи­наж­ный за­вод, а так­же со­здать зо­ло­то­хра­ни­ли­ще для дра­го­цен­но­го ме­тал­ла. Об этом со­об­щил пре­мьер-­ми­нистр рес­пуб­ли­ки Ан­дрей Та­ра­сен­ко.
19 апреля

Илья Бырдин: «Вместо прозрачного рынка получим черный»

У ме­ня есть пред­ло­же­ние: ес­ли круп­ный биз­нес хо­чет иметь соб­ствен­ную Гиль­дию, пусть со­зда­ет от­дель­ную ор­га­ни­за­цию. Воз­мож­но­сти круп­ных иг­ро­ков и ма­ло­го пред­при­ни­ма­тель­ства в лоб­би­ро­ва­нии сво­их ин­те­ре­сов, в ве­де­нии диа­ло­га с вла­стью – раз­лич­ны.
15 апреля

Золотой антирекорд: ювелирный рынок Петербурга рухнул на треть

Объ­eм про­даж юве­лир­ных из­де­лий в Пе­тер­бур­ге по ито­гам 2020 го­да упал на 31% — это ан­ти­ре­корд сре­ди всех ре­ги­о­нов Рос­сии. При­ме­ча­тель­но, что в Москве де­ла об­сто­ят ина­че. Там про­да­жи юве­лир­ки вы­рос­ли на 32%.
09 апреля

Падение ювелирной отрасли в 2020 году составило 30 %

Боль­ше всех от пан­де­мии по­стра­дал про­из­вод­ствен­ный пер­со­нал. Та­кой вы­вод мож­но сде­лать по­сле зна­ком­ства с дан­ны­ми Рос­ста­та за про­шед­ший год. Важ­но от­ме­тить, что опла­та тру­да в про­из­вод­ствен­ной сфе­ре при­вя­за­на к фи­зи­че­ским объ­e­мам про­из­вод­ства, а не к фи­нан­со­вым по­ка­за­те­лям.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.