"ювелирная промышленность"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирная промышленность:

21 июня

Отчетно-выборное собрание Ассоциации «Гильдия ювелиров России» (18.06.2021)

18 июня 2021 го­да со­сто­я­лось от­чет­но-­вы­бор­ное со­бра­ние Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии». В свя­зи со слож­ной си­ту­а­ци­ей по за­бо­ле­ва­е­мо­сти ко­ро­на­ви­рус­ной ин­фек­ци­ей, со­бра­ние про­во­ди­лось в фор­ма­те ви­део­кон­фе­рен­ции.
11 июня

Представитель колледжа №34 рассказала об одном из направлений для абитуриентов

Всту­пи­тель­ных ис­пы­та­ний на про­фес­сию «Юве­лир» нет. Един­ствен­ный ню­анс — кон­курс ат­те­ста­тов. Аби­ту­ри­ен­там, по­сту­па­ю­щим на спе­ци­аль­ность «Ди­зай­нер юве­ли­р­ных из­де­лий, сле­ду­ет го­то­вить­ся к твор­че­ско­му за­да­нию по ри­сун­ку.
27 мая

Армения экспортирует свои бриллианты не в Россию…

Ка­ким же об­ра­зом об­ну­ле­ние по­шлин на ввоз в ЕАЭС бри­л­ли­ан­тов мел­ких рас­се­вов мо­жет за­тро­нуть ин­те­ре­сы гра­ниль­ной про­мы­ш­лен­но­сти Рес­пуб­ли­ки Ар­ме­ния? Ни­ка­ким. Не гра­нят та­кие мел­кие бри­л­ли­ан­ты в Ар­ме­нии.
08 апреля

Изумруды против бриллиантов: как изменился ювелирный рынок России во время пандемии

Рос­си­я­не в пе­ри­од пан­де­мии тра­ти­ли боль­ше де­нег на по­куп­ку юве­лир­ных укра­ше­ний и ча­ще обыч­но­го рас­смат­ри­ва­ли их как спо­соб ин­ве­сти­ции.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.