"ювелирный рынок"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирный рынок:

17 января

ЮВЕЛИРОЧКА расширяет предпочтения покупателей в камнях

Мы про­сле­ди­ли по­ку­па­тель­ские пред­по­чте­ния на­ших по­сто­ян­ных кли­ен­тов за 2020 и 2021 го­ды и уви­де­ли из­ме­не­ния в пред­по­чте­ни­ях по­ку­па­те­лей в за­ви­си­мо­сти от ко­ли­че­ства со­вер­ша­е­мых за­ка­зов.
12 января

Российские ювелиры воспитывались бедными покупателями

Но­вость о том, что Мин­фин Рос­сии на­це­лил­ся со­здать мар­кет­плейс, ори­ен­ти­ро­ван­ный на экс­порт юве­лир­ных из­де­лий рос­сий­ско­го про­из­вод­ства на ми­ро­вой ры­нок, ста­ла пред­ме­том ожив­лен­но­го об­суж­де­ния на рос­сий­ском юве­лир­ном рын­ке.
27 декабря 2021 г.

Онлайн-продажи ювелирных изделий в 2021 году выросли до 17%

АКИТ про­во­дил он­ла­йн-о­прос на плат­фор­ме «Ян­декс.Вз­гляд». В нем при­ня­ли уча­стие 4,4 тыс. че­ло­век — муж­чин и жен­щин стар­ше 18 лет, жи­те­ле­й круп­ных рос­си­йских го­ро­дов.
23 декабря 2021 г.

Украшения по рисунку 6-летней девочки из села Ларьяк появились во всех ювелирных магазинах «585*ЗОЛОТОЙ» в России

Ше­сти­лет­няя Вар­ва­ра Си­ги­лье­то­ва ста­ла од­ной из трех по­бе­ди­тель­ниц твор­че­ско­го кон­кур­са «Де­ти де­тям» юве­лир­ной се­ти «585*ЗОЛОТОЙ». Она на­ри­со­ва­ла ось­ми­но­га «Пу­зы­ри­ка».

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.