"ювелирный рынок"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирный рынок:

13 мая

Одобрен последний документ для создания ювелирного рынка в рамках ЕАЭС

Речь идет о за­клю­че­нии, ко­то­рое поз­во­лит го­су­дар­ствам ЕАЭС по ито­гам об­зор­ных ви­зи­тов удо­сто­ве­рить­ся в том, что в стра­нах со­ю­за го­су­дар­ствен­ный про­бир­ный над­зор осу­ществ­ля­ет­ся на долж­ном уров­не, преду­смот­рен­ном со­гла­ше­ни­ем, со­об­ща­ет пресс-служ­ба ЕЭК.
11 мая

Ювелирный рынок Петербурга показал рост после рекордного падения

В Пе­тер­бур­ге за­мет­но сни­зи­лись про­да­жи ле­кар­ствен­ных сред­ств, а вот ин­те­рес к юве­лир­ным из­де­ли­ям в го­ро­де вы­рос.
26 апреля

АЛРОСА восстановила полную загрузку смоленского завода «Кристалл»

Гла­ва ре­ги­о­на Алек­сей Ост­ров­ский про­вел ра­бо­чую встре­чу с за­ме­сти­те­лем Ми­ни­стра фи­нан­сов РФ Алек­се­ем Мо­и­се­е­вым, пред­се­да­те­лем прав­ле­ния АЛРОСА Сер­ге­ем Ива­но­вым и ге­не­раль­ным ди­рек­то­ром АО «ПО «Кри­сталл» Дмит­ри­ем Амель­ки­ным.
15 апреля

Золотой антирекорд: ювелирный рынок Петербурга рухнул на треть

Объ­eм про­даж юве­лир­ных из­де­лий в Пе­тер­бур­ге по ито­гам 2020 го­да упал на 31% — это ан­ти­ре­корд сре­ди всех ре­ги­о­нов Рос­сии. При­ме­ча­тель­но, что в Москве де­ла об­сто­ят ина­че. Там про­да­жи юве­лир­ки вы­рос­ли на 32%.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.