"585"

Новости, отобранные по ключевому слову 585:

29 ноября

Андрей Жирных: пользоваться услугами крупного агрегатора выгодно

1 ян­ва­ря 2022 го­да вво­дит­ся ли­цен­зи­ро­ва­ние де­я­тель­но­сти по скуп­ке юве­лир­ных из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и ло­ма та­ких из­де­лий. Ка­кие из­ме­не­ния ожи­да­ют ры­нок лом­бар­дов и ску­пок? Как от­ра­зит­ся но­вый этап на вза­и­мо­дей­ствии лом­бар­дов, ску­пок и про­из­во­ди­те­лей юве­лир­ной про­дук­ции?
18 ноября

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» начинает международный конкурс дизайнеров украшений «Ювелиры»

По­бе­ди­те­ли Пер­во­го Меж­ду­на­род­но­го Кон­кур­са «Ю ВЕЛИРЫ» по­лу­чат воз­мож­ность за­клю­чить кон­тракт с се­тью «585*ЗОЛОТОЙ» на про­из­вод­ство соб­ствен­ных укра­ше­ний.
20 октября

Мерцание звезд: Ювелирочка представила коллекцию золотых украшений с «галактическими бриллиантами»

Мо­да на брил­ли­ан­ты с боль­шим ко­ли­че­ством ви­ди­мых вклю­че­ний при­шла вме­сте с та­ки­ми со­ци­аль­ны­ми трен­да­ми, как бо­ди­по­зи­тив и при­ня­тие се­бя. Об­ще­ство все бо­лее склон­но при­ни­мать че­ло­ве­ка та­ким, ка­кой он есть – не­иде­аль­ным, не­сим­мет­рич­ным, не­со­от­вет­ству­ю­щим ожи­да­ни­ям дру­гих.
11 октября

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» открыла в Тюмени первый магазин часов и оптики

Для про­дви­же­ния но­во­го фор­ма­та раз­ра­бо­та­на соб­ствен­ная про­грам­ма ло­яль­но­сти: спе­ци­аль­ные це­ны на то­ва­ры и до­пол­ни­тель­ные скид­ки до 50%. И­дея но­во­го фор­ма­та ма­га­зи­нов бы­ла про­ди­к­то­ва­на са­ми­ми кли­ен­та­ми и вы­со­ким спро­сом на ча­сы и оп­ти­ку.

Новости по разделам