Самую дорогую соску в мире изготовили из платины

Раздел: Роскошь и люкс
03 февраля 2013 г.

Че­го толь­ко не при­ду­мы­ва­ют кре­а­тив­ные юве­ли­ры - по­след­няя но­вин­ка в юве­лир­ном ми­ре - са­мая до­ро­гая в ми­ре со­ска, ко­то­рую ре­ши­ли из­го­то­вить из чи­стой пла­ти­ны.

Спе­ци­аль­но для вы­став­ки "UK Baby and Toddler" (Ре­бе­нок Ве­ли­ко­бри­та­нии), ко­то­рая про­хо­дит в эти дни в Ли­вер­пу­ле, юве­ли­ры Рас­сел и Кейз со­зда­ли экс­тра­ва­гант­ную пла­ти­но­вую со­ску-пу­стыш­ку, ко­то­рая сто­ит в пять раз боль­ше, чем преды­ду­щая ре­корд­смен­ка - сос­ка из бе­ло­го зо­ло­та с брил­ли­ан­та­ми, ко­то­рую ра­нее пред­ста­ви­ли аме­ри­кан­ские юве­ли­ры, ее сто­и­мость - 17 ты­сяч дол­ла­ров.

Экс­пер­ты оце­ни­ли дра­го­цен­ную сос­ку под на­зва­ни­ем "Bling Bling" и ве­сом в 250 грам­мов в 85 ты­сяч дол­ла­ров, а ее ре­корд за­фик­си­ро­ва­ли пред­ста­ви­те­ли Кни­ги ре­кор­дов Гин­не­са.

Юве­лир Мэтт Кейз из­ве­стен тем, что со­зда­ет са­мые до­ро­гие, при этом по­все­днев­ные и не­об­хо­ди­мые для ма­лы­шей ве­щи, де­лая их ис­клю­чи­тель­но из чи­стой пла­ти­ны, в этот раз он вме­сте с кол­ле­гой Рас­се­лом ре­ши­ли сде­лать что-то из ря­да вон вы­хо­дя­щее - в ито­ге к ним при­шла идея пред­ста­вить ми­ру уни­каль­ную со­ску-пу­стыш­ку.

Уви­деть во­очию ори­ги­наль­ный ак­сес­су­ар мож­но лишь 2 и 3 фев­ра­ля в кон­фе­ренц-цен­тра "BT Convention Centre" в Ли­вер­пу­ле.

[ skuky.net ]

Реклама

Реклама