В Дубае в декабре пройдет международная ювелирная неделя

Раздел: Выставки
15 октября 2013 г.

Во­сем­на­дца­тая Ду­бай­ская меж­ду­на­род­ная юве­лир­ная не­де­ля прой­дет с 4 по 7 де­каб­ря 2013 го­да в Ду­бай­ском цен­тре меж­ду­на­род­ной тор­гов­ли, со­об­ща­ет де­пар­та­мент ту­риз­ма и ком­мер­че­ско­го мар­ке­тин­га пра­ви­тель­ства эми­ра­та.

Это круп­ней­шее на Ближ­нем Во­сто­ке со­бы­тие в юве­лир­ной ин­ду­стрии, на ко­то­ром про­из­во­ди­те­ли, опто­вые и роз­нич­ные тор­гов­цы, а так­же про­фес­си­о­на­лы мо­гут за­клю­чить вы­год­ные сдел­ки и на­пря­мую по­об­щать­ся со сво­и­ми по­ку­па­те­ля­ми.

На вы­став­ке бу­дет пред­став­ле­но 350 экс­по­нен­тов из 25 стран, пред­став­ля­ю­щих юве­лир­ные из­де­лия. Экс­по­зи­ции по­де­ле­на на 9 те­ма­ти­че­ских сек­то­ров. На Luxury Avenue мож­но уви­деть экс­клю­зив­ные ди­зай­нер­ские укра­ше­ния и кол­лек­ции меж­ду­на­род­ных брен­дов, Dazzling Avenue осле­пит раз­но­об­раз­ны­ми огран­ка­ми и от­тен­ка­ми брил­ли­ан­тов, на Creative Avenue мож­но по­зна­ко­мит­ся с ин­но­ва­ци­он­ны­ми ди­зай­нер­ски­ми иде­я­ми, а Gold Avenue пред­ста­вит ши­ро­чай­ший ас­сор­ти­мент и экс­клю­зив­ный ди­зайн укра­ше­ний из зо­ло­та.

Впер­вые для удоб­ства по­се­ти­те­лей в ре­жи­ме он­лайн мож­но бу­дет про­смот­реть спи­сок экс­по­на­тов, ко­то­рые бу­дут пред­став­ле­ны на вы­став­ке.

[ turmayak.ru ]

Реклама

Реклама