Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» запускает новый формат магазинов

Раздел: Ювелиры и компании
03 августа 2021 г.

Юве­ли­р­ный ри­тей­лер «585*ЗОЛОТОЙ» на­чи­на­ет раз­ви­вать но­вый фор­мат ма­га­зи­нов «585 Time Optics». Это ост­ро­ва в тор­го­вых цен­трах с ас­сор­ти­мен­том, со­сто­я­щим толь­ко из двух то­вар­ных групп – ча­сы и сол­н­це­за­щи­т­ные оч­ки. Та­кая не­стан­дар­т­ная ко­м­би­на­ция ас­сор­ти­мен­та де­ла­ет этот фор­мат уни­каль­ным для рос­сий­ской роз­ни­ч­ной тор­го­в­ли.

На ка­ж­дом объ­ек­те бу­дет пред­став­ле­но 300 SKU оп­ти­ки и 250 SKU на­руч­ных ча­сов. В ас­сор­ти­мен­те но­во­го ост­ро­ва со­бра­ны са­мые из­ве­ст­ные ми­ро­вые брен­ды: Ray Ban, Vogue, Polaroid, Max Mara, Boss и дру­гие.

Для но­вых тор­го­вых объ­ек­тов раз­ра­бо­тан соб­ствен­ный ди­зайн и осо­бая кон­фи­гу­ра­ция обо­ру­до­ва­ния. От при­вы­ч­ных ост­ро­вов «585 Time Optics» от­ли­ча­ет­ся тем, что ви­т­ри­на с сол­н­це­за­щи­т­ны­ми оч­ка­ми вы­де­ле­на в от­дель­но сто­я­щий стел­лаж, не со­е­ди­нен­ный с ос­но­в­ном тор­го­вым про­стран­ством, к ко­то­ро­му мо­ж­но по­дой­ти с лю­бой сто­ро­ны.

«И­дея но­во­го фор­ма­та воз­ни­к­ла из ана­ли­за по­ку­пок на­ших кли­ен­тов: ча­сы и оп­ти­ку ча­сто при­об­ре­та­ют вме­сте, т.к. эти два ак­сес­су­а­ра до­пол­ня­ют друг дру­га. Кро­ме то­го, в на­шем ма­га­зи­не мо­ж­но со­ста­вить мо­но­брен­до­вый об­раз, ис­поль­зо­вав ча­сы и сол­н­це­за­щи­т­ные оч­ки од­ной мар­ки», - рас­ска­зал Алек­сей Фе­ли­к­сов, ге­не­раль­ный ди­рек­тор фе­де­раль­ной фран­чай­зин­го­вой се­ти «585*ЗОЛОТОЙ».

Пер­вый ост­ров «585 Time Optics» от­крыт в Крас­но­да­ре. Го­то­ви­т­ся к от­кры­тию тор­го­вый объ­ект в Тю­ме­ни. За ни­ми по­сле­ду­ют от­кры­тия в дру­гих ре­ги­о­нах.

Для про­дви­же­ния но­во­го фор­ма­та раз­ра­бо­та­на соб­ствен­ная про­гра­м­ма ло­яль­но­сти, ко­то­рая пре­ду­смат­ри­ва­ет спе­ци­аль­ные це­ны на то­ва­ры, до­пол­ни­тель­ные скид­ки и сер­ти­фи­ка­ты на по­ку­п­ку.

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама