Британский ювелирный бренд LAV’Z представил новую коллекцию Glacier.

Раздел: Ювелиры и компании
02 августа 2022 г.

Наз­ва­ние кол­лек­ции ми­ни­а­тюр­ных се­рег и ка­ф­фов с цвет­ны­ми встав­ка­ми пе­ре­во­ди­т­ся как «лед­ник» с фран­цуз­ско­го. Укра­ше­ния дей­стви­тель­но на­по­ми­на­ют раз­но­цвет­ные льдин­ки.

Все из­де­лия иде­аль­но со­че­та­ют­ся друг с дру­гом. При со­з­да­нии Glacier был ис­поль­зо­ван мя­г­кий гра­ди­ент из раз­но­цвет­ных ка­м­ней в трех ва­ри­ан­тах: ро­зо­вый, зе­ле­ный и ли­ло­вый. Ро­зо­вый – цвет не­ж­но­сти, лю­б­ви, за­бо­ты и жен­ствен­но­сти. Зе­ле­ный – цвет жиз­ни, спо­кой­ствия, уда­чи и здо­ро­вья. Ли­ло­вый – цвет энер­гии, ду­хо­в­но­сти и за­га­доч­но­сти.
Ка­ф­фы да­ют воз­мо­ж­ность со­з­дать ви­зу­аль­ный эф­фект до­пол­ни­тель­но­го пи­р­син­га тем, у ко­го нет про­ко­лов.

Кол­лек­ция со­сто­ит из двух укра­ше­ний в раз­ных цве­тах: ка­ф­фы и не­боль­шие кли­ке­ры.

Glacier до­пол­нит лю­бую юве­ли­р­ную кол­лек­цию и вне­сет в нее осве­жа­ю­щую но­т­ку, ко­то­рая так не­об­хо­ди­ма жар­ким ле­том.

В­се из­де­лия Glacier вы­пол­не­ны из стер­лин­го­во­го се­реб­ра со спе­ци­аль­ным по­кры­ти­ем Vermeil* из 18-ка­рат­но­го жел­то­го зо­ло­та, в­став­ка­ми из ку­би­че­ско­го ци­р­ко­ния в раз­ных цве­тах.

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама