"Российская Федерация"

Новости, отобранные по ключевому слову Российская Федерация:

25 мая

Минэкономразвития отреагировало на обращение ювелиров

Не­дав­но мы со­об­ща­ли о за­ко­но­про­ек­те «О вне­се­нии из­ме­не­ний в часть вто­рую На­ло­го­во­го ко­дек­са Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции» и пись­ме о не­об­хо­ди­мо­сти воз­вра­та спе­ци­аль­ных на­ло­го­вых ре­жи­мов, ко­то­рое фор­ми­ро­вал де­пу­тат Го­с­ду­мы Ми­ха­ил Ген­на­дье­вич Де­ля­гин. Пуб­ли­ку­ем от­вет:
24 мая

Счетная палата проверила исполнение бюджета за 2021 год в Федеральной пробирной палате

Про­вер­ка Счет­ной па­ла­ты вы­яви­ла в Служ­бе 19 на­ру­ше­ний на об­щую сум­му 570,8 млн руб­лей. Сре­ди них: ошиб­ки при фор­ми­ро­ва­нии бюд­жет­ной от­чет­но­сти, на­ру­ше­ния при про­ве­де­нии ин­вен­та­ри­за­ции и нор­ми­ро­ва­ния при осу­ществ­ле­нии за­ку­пок то­ва­ров, ра­бот и услуг.
23 мая

Шереметьевские таможенники обнаружили у пассажирки из Турции незадекларированные ювелирные изделия на 3 млн рублей

Жен­щи­на про­сле­до­ва­ла че­рез «зе­ле­ный» ко­ри­дор и то­ва­ры не де­кла­ри­ро­ва­ла. К та­мо­жен­но­му осмот­ру пас­са­жир­ка предъ­яви­ла 3 брас­ле­та и коль­цо.
16 мая

Как выбрать столовые приборы из серебра

Се­реб­ря­ные при­бо­ры, обыч­но, вы­би­ра­ют­ся для ис­поль­зо­ва­ния в те­че­ние всей жиз­ни, по­это­му луч­ше лиш­ний раз по­ду­мать пе­ред тем, как сде­лать вы­бор. Пом­ни­те о том, что свое се­реб­ро вы бу­де­те ви­деть еже­днев­но.

Новости по разделам