"постановления"

Новости, отобранные по ключевому слову постановления:

19 октября

Ваше оборудование готово к ГИИС ДМДК?

Ка­кое обо­ру­до­ва­ние не­об­хо­ди­мо для ра­бо­ты с ГИИС ДМДК? Ка­ки­ми ха­рак­те­ри­сти­ка­ми долж­но об­ла­дать это обо­ру­до­ва­ние? Что еще не­об­хо­ди­мо про­ве­рить в свя­зи с за­пус­ком ГИИС ДМДК? Про­бе­жим­ся по спис­ку.
27 сентября

Этапы внедрения ГИИС ДМДК: в первый раз, как в первый класс

За­вер­шил­ся пер­вый этап внед­ре­ния ГИИС ДМДК – по­ста­нов­ка на спе­ци­аль­ный учет. 1 сен­тяб­ря 2021 го­да по­за­ди. Юве­ли­ры (в­се или по­чти все) уже вста­ли на учет в ГИИС ДМДК. Что даль­ше?
24 сентября

Проблемы лицензирования скупки ювелирных изделий

Чуть бо­лее 3 ме­ся­цев оста­лось до вве­де­ния обя­за­тель­но­го ли­цен­зи­ро­ва­ния де­я­тель­но­сти по скуп­ке у фи­зи­че­ских лиц юве­лир­ных и дру­гих из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней, а так­же ло­ма та­ких из­де­лий.
23 сентября

Росфинмониторинг: Информационное письмо от 20 сентября 2021 г. № 63

«О при­ме­не­нии ор­га­ни­за­ци­я­ми и ин­ди­ви­ду­аль­ны­ми пред­при­ни­ма­те­ля­ми, осу­ществ­ля­ю­щи­ми скуп­ку, куп­лю-­про­да­жу дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных кам­ней, юве­лир­ных из­де­лий из них и ло­ма та­ких из­де­лий, от­дель­ных норм за­ко­но­да­тель­ства в сфе­ре про­ти­во­дей­ствия ле­га­ли­за­ции (от­мы­ва­нию) до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­ступ­ным пу­тем, и фи­нан­си­ро­ва­нию тер­ро­риз­ма»

Новости по разделам