"ювелирной торговли"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирной торговли:

01 марта

Минфин предлагает разрешить продажу ювелирных изделий на международных выставках за наличные

Сей­час, по ва­лют­но­му за­ко­но­да­тель­ству, рас­че­ты на за­ру­беж­ных вы­став­ках про­из­во­дят­ся юр­ли­ца­ми-ре­зи­ден­та­ми толь­ко че­рез бан­ков­ские сче­та в упол­но­мо­чен­ных бан­ках, то есть пред­по­ла­га­ют без­на­лич­ный рас­чет.

За огрехи в маркировке ювелирных изделий Минфин намерен штрафовать на 180 тыс. рублей

За то, удач­но или не очень на­нес­ли на юве­лир­ные из­де­лия мар­ки­ров­ку в Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­те, от­ве­тить пред­ла­га­ет­ся биз­не­су. И от­ве­тить за то, на­деж­ную или не очень тех­но­ло­гию мар­ки­ров­ки юве­лир­ных из­де­лий раз­ра­бо­та­ли Мин­фин и Гознак.
03 февраля

Коллективное обращение на выставке JUNWEX Петербург

Участ­ни­ки рын­ка (про­из­во­ди­те­ли и про­дав­цы) ини­ци­и­ро­ва­ли кол­лек­тив­ное об­ра­ще­ние к За­ме­сти­те­лю Пред­се­да­те­ля Пра­ви­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции и Ру­ко­во­ди­те­лю Ап­па­ра­та Пра­ви­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции Д. Ю. Гри­го­рен­ко.
01 февраля

20 лет «Навигатору»

В ян­ва­ре 2001 го­да вы­шел пер­вый но­мер «На­ви­га­то­ра юве­лир­ной тор­гов­ли». За 20 лет на свет по­яви­лось 200 вы­пус­ков жур­на­ла.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.