Главные новости

11 января Флун Гумеров награждeн медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»

Сер­деч­но по­здрав­ля­ем Флу­на Фа­ги­мо­ви­ча с на­гра­ж­де­ни­ем ме­да­лью ор­де­на «За за­слу­ги пе­ред Оте­че­ством» II сте­пе­ни.







 

 

Новости ювелирной отрасли

отображать новости: с картинками, без картинок

Сегодня (17 января)

Видеоинструкция по вводу остатков через личный кабинет ГИИС ДМДК
Ком­па­ния «Юве­ли­рСофт» опуб­ли­ко­ва­ла ви­део, по­свя­щeн­ное вво­ду остат­ков. В ро­ли­ке речь идeт не о ра­бо­те в про­грам­ме, раз­ра­бо­тан­ной для этих це­лей «Юве­ли­рСофт», а о том, как осу­ще­ствить упо­мя­ну­тую про­це­ду­ру на­пря­мую, че­рез лич­ный ка­би­нет ГИИС ДМДК.
Федеральная пробирная палата поможет с ЭЦП для ГИИС ДМДК
С 17 ян­ва­ря 2022 г. элек­трон­ные циф­ро­вые под­пи­си ру­ко­во­ди­те­лей, вы­дан­ные удо­сто­ве­ря­ю­щим цен­тром ФНС Рос­сии, бу­дут при­ни­мать­ся в ГИИС ДМДК.
ЮВЕЛИРОЧКА расширяет предпочтения покупателей в камнях
Мы про­сле­ди­ли по­ку­па­тель­ские пред­по­чте­ния на­ших по­сто­ян­ных кли­ен­тов за 2020 и 2021 го­ды и уви­де­ли из­ме­не­ния в пред­по­чте­ни­ях по­ку­па­те­лей в за­ви­си­мо­сти от ко­ли­че­ства со­вер­ша­е­мых за­ка­зов.
Швейцария начала выпуск монет из платины
Швей­ца­рия вы­пу­сти­ла пер­вые кол­лек­ци­он­ные мо­не­ты из пла­ти­ны. Они пол­но­стью по­свя­ще­ны пла­ти­не - бла­го­род­но­му ме­тал­лу и хи­ми­че­ско­му эле­мен­ту.

14 января

Обучение для организаций и ИП рынка драгоценных металлов по требованиям Росфинмониторинга
Бес­плат­ное уча­стие без вы­да­чи сви­де­тель­ства воз­мож­но для кли­ен­тов МЭЦФМ «На­ци­о­наль­ное до­сто­я­ние» со­сто­я­щих на або­нент­ском об­слу­жи­ва­нии по ПОД/ФТ
АЛРОСА представляет результаты продаж за 2021 г.
Вы­руч­ка от про­даж ал­маз­но-брил­ли­ан­то­вой про­дук­ции АЛРОСА в 2021 го­ду со­ста­ви­ла $4,169 млрд, в том чис­ле ал­маз­но­го сы­рья – $3,977 млрд, брил­ли­ан­тов – $192 млн.
Выставка «Драгоценные часы и табакерки»
Исто­ри­че­ский му­зей­
Крас­ная пл, 1
До 28 мар­та
Условный срок назначен бизнесмену за попытку пронести «ювелирку» через таможню Казани
В мар­те 2020 го­да 34-лет­ний биз­нес­мен ку­пил в Стам­бу­ле юве­лир­ные из­де­лия на сум­му свы­ше 4 мил­ли­о­нов руб­лей, за­тем ре­шил до­ста­вить их в Ка­за­нь, не офор­мив та­мо­жен­ную де­кла­ра­цию.
В Новосибирске ограбили ювелирный магазин: Ущерб три миллиона
По­ли­ция ищет налeт­чи­ка, ко­то­рый огра­бил юве­лир­ный ма­га­зин в цен­тре го­ро­да. Ему гро­зит до 15 лет ли­ше­ния сво­бо­ды.

13 января

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» и бренд Love is… выпустили совместную коллекцию украшений
Два ви­да ку­ло­нов Love is… из се­реб­ра 925 про­бы уже по­яви­лись в ма­га­зи­нах се­ти по всей стра­не. Их мож­но ис­поль­зо­вать как пар­ные укра­ше­ния – по од­но­му для се­бя и сво­ей вто­рой по­ло­вин­ки.
Без запаса: почему Россия второй год подряд вывозит почти все добытое золото.
Про­филь­ный ко­ми­тет Го­с­ду­мы про­ве­рит, по­че­му Банк Рос­сии с ап­ре­ля про­шло­го го­да не по­ку­па­ет зо­ло­то на рос­сий­ском рын­ке. В ито­ге прак­ти­че­ски все зо­ло­то, ко­то­рое до­бы­ва­ет­ся в стра­не, ухо­дит за ру­беж. Зо­ло­то­до­быт­чи­ки пред­ла­га­ют ЦБ вер­нуть­ся на ры­нок, что­бы иметь га­ран­ти­ро­ван­ный сбыт.
Заложники учета
Юве­лир­ная про­дук­ция из лом­бар­дов с тру­дом встра­и­ва­ет­ся в гос­си­сте­му.

12 января

Этапы работы с ГИИС ДМДК
Обя­за­тель­ные эта­пы при внед­ре­нии мар­ки­ров­ки юве­лир­ных из­де­лий в 2022 го­ду.

Важные новости

Работа для ювелиров

Другие новости

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.