Тематический архив новостей

Раздел: Власть
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
18 мая

Кабмин предложил Госдуме привязать штрафы за незаконный оборот драгметаллов к их стоимости

Кро­ме то­го, за на­ру­ше­ние за­ко­но­да­тель­ства в этой сфе­ре мо­жет по­сле­до­вать ли­ше­ние сво­бо­ды.
17 мая

В Москве появится отдельный центр услуг для креативных индустрий

Он от­кро­ет­ся в кон­це мая – на­ча­ле июне в од­ном из твор­че­ских про­странств сто­ли­цы. Пред­при­ни­ма­те­ли смо­гут по­лу­чить здесь кон­суль­та­ции, об­ра­зо­ва­тель­ные услу­ги, по­мощь в оформ­ле­нии до­ку­мен­тов, от­кры­тии биз­не­са, под­го­тов­ки от­чет­но­сти и дру­гие услу­ги.

Изменяется договор займа в ломбарде

С 10 июля 2021 го­да до­го­вор зай­ма в лом­бар­де и за­ло­го­вый би­лет объ­еди­нят в один до­ку­мент, что бу­дет удоб­нее и по­тре­би­те­лям, и са­мим лом­бар­дам.
14 мая

Власти хотят вернуть клеймение серебра при вывозе из области из-за опасений Янтарного комбината

В па­ке­те по­пра­вок о вне­се­нии из­ме­не­ний в пра­во­вой ре­жим ра­бо­ты сво­бод­ной та­мо­жен­ной зо­ны в Ка­ли­нин­град­ской об­ла­сти есть нор­ма, ко­то­рая вво­дит обя­за­тель­ное клей­ме­ние из­де­лий из се­реб­ра при вы­во­зе с тер­ри­то­рии об­ла­сти.
13 мая

Одобрен последний документ для создания ювелирного рынка в рамках ЕАЭС

Речь идет о за­клю­че­нии, ко­то­рое поз­во­лит го­су­дар­ствам ЕАЭС по ито­гам об­зор­ных ви­зи­тов удо­сто­ве­рить­ся в том, что в стра­нах со­ю­за го­су­дар­ствен­ный про­бир­ный над­зор осу­ществ­ля­ет­ся на долж­ном уров­не, преду­смот­рен­ном со­гла­ше­ни­ем, со­об­ща­ет пресс-служ­ба ЕЭК.

Достигнута договорeнность о регулярных встречах представителей «Гильдии ювелиров России» с руководством Минфина

На­ка­ну­не длин­ных празд­нич­ных вы­ход­ных со­сто­я­лась встре­ча ру­ко­во­ди­те­лей Ми­ни­стер­ства фи­нан­сов с пред­ста­ви­те­ля­ми Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии».
11 мая

Предложение, от которого нельзя отказаться?

Ито­ги со­ве­ща­ния ре­фе­рент­ных групп при Ми­ни­стер­стве фи­нан­сов РФ.
29 апреля

В Госдуму внесли законопроект о смягчении правил продаж ювелирных изделий на выставках

До­ку­мент да­ет воз­мож­ность про­во­дить рас­че­ты в на­лич­ной ино­стран­ной ва­лю­те и ва­лю­те РФ за при­об­ре­тен­ную юве­лир­ную про­дук­цию в ме­сте про­ве­де­ния меж­ду­на­род­ной вы­став­ки
26 апреля

АЛРОСА восстановила полную загрузку смоленского завода «Кристалл»

Гла­ва ре­ги­о­на Алек­сей Ост­ров­ский про­вел ра­бо­чую встре­чу с за­ме­сти­те­лем Ми­ни­стра фи­нан­сов РФ Алек­се­ем Мо­и­се­е­вым, пред­се­да­те­лем прав­ле­ния АЛРОСА Сер­ге­ем Ива­но­вым и ге­не­раль­ным ди­рек­то­ром АО «ПО «Кри­сталл» Дмит­ри­ем Амель­ки­ным.
23 апреля

Евразийская экономическая комиссия сокращает число документов для вывоза обработанных драгоценных камней.

Из­ме­не­ния обу­слов­ле­ны тем, что ин­фор­ма­ция о дра­го­цен­ных кам­нях, со­дер­жа­ща­я­ся в этих ис­клю­че­ни­ях, мо­жет быть по­лу­че­на из дру­гих до­ку­мен­тов, предо­став­ле­ние ко­то­рых для це­лей го­су­дар­ствен­но­го кон­тро­ля преду­смот­ре­но пра­вом Со­ю­за.

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.