Тематический архив новостей

Раздел: Рынки
период: последние 100 новостей
новостей найдено: 100
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
01 марта

В Петербурге объем продаж ювелирных украшений за год вырос на 17%

Объ­ем про­даж этой ка­те­го­рии то­ва­ров со­ста­вил 23,2 млрд руб­лей. С боль­шим от­ста­ва­ни­ем вто­рое и тре­тьем ме­сто за­ня­ли Ка­ли­нин­град­ская и Мур­ман­ская об­ла­сти, 3,5 млрд руб­лей и 2,2 млрд руб­лей со­от­вет­ствен­но.

Плюс шесть процентов: в Костромской области сохраняется рост производства

По ито­гам 2023 го­да эко­но­ми­ка Ко­стром­ской об­ла­сти по­ка­за­ла уве­рен­ный рост по ря­ду по­зи­ций. Так, по­ло­жи­тель­ную ди­на­ми­ку экс­пер­ты от­ме­ча­ют в про­мыш­лен­ном про­из­вод­стве, юве­лир­ной от­рас­ли, сель­ском хо­зяй­стве.

Самые желанные подарки на 8 Марта

Боль­шин­ство опро­шен­ных жен­щин вы­ра­зи­ли же­ла­ние по­лу­чить в по­да­рок юве­лир­ное укра­ше­ние (21,1%) или день­ги (18,5%). На тре­тьем ме­сте по по­пу­ляр­но­сти ока­за­лись би­ле­ты на кон­церт, спек­такль, вы­став­ку (13,8%).
22 февраля

То ли про ювелирку, то ли просто цирк... Но вред нанесен настоящий!

Оце­нить ущерб, ко­то­рый на­нес «На­шПо­требНад­зор» юве­лир­ной от­рас­ли, еще пред­сто­ит оце­нить. Но ожи­да­е­мо, он ока­жет­ся с де­вя­тью ну­ля­ми. И ес­ли эко­но­ми­че­ский ущерб от те­ле­пе­ре­да­чи под­да­ет­ся оцен­ке, то мо­раль­ный вред, на­не­сен­ный зри­те­лям НТВ (и по­ку­па­те­лям юве­лир­ных из­де­лий) оце­нить не­воз­мож­но.

В Таджикистане ввели в обращение золотые слитки и монеты

Сто­и­мость зо­ло­тых слит­ков и се­реб­ря­ных мо­нет еже­днев­но пуб­ли­ку­ет­ся на офи­ци­аль­ном сай­те На­ци­о­наль­но­го бан­ка рес­пуб­ли­ки, при­спо­саб­ли­ва­ясь к кур­сам со­мо­ни, уста­нов­лен­ным Лон­дон­ской ас­со­ци­а­ци­ей рын­ка дра­го­цен­ных ме­тал­лов.

В ХМАО выросла популярность работы в ювелирном бизнесе из-за высоких зарплат

Для Юг­ры это до­ста­точ­но ред­кая про­фес­сия, ко­то­рая поль­зу­ет­ся спро­сом у со­ис­ка­те­лей.
21 февраля

Подарки к 23 Февраля и 8 Марта

Пред­празд­нич­ный ана­лиз трат, про­ве­ден­ный ана­ли­ти­ка­ми про­ек­та Tinkoff Data, рас­кры­ва­ет ин­те­рес­ные тен­ден­ции.

О вероятностном подходе к идентификации происхождения бриллиантов

Про­це­ду­ра долж­на быть со­гла­со­ва­на с на­ци­о­наль­ны­ми стан­дар­та­ми су­деб­ных до­ка­за­тель­ств, что бу­дет весь­ма не­про­сто, учи­ты­вая раз­ли­чия меж­ду ними. За­да­ча вряд ли бу­дет ре­ше­на в те­ку­щем го­ду.
20 февраля

В Костромской области произвели больше половины всех ювелирных изделий страны

За 11 ме­ся­цев 2023 го­да объ­е­мы про­из­вод­ства юве­лир­ных из­де­лий в этом ре­ги­о­не со­ста­ви­ли 71% от об­щих объ­е­мов про­из­вод­ства в Цен­траль­ном фе­де­раль­ном окру­ге и 57% от об­щих объ­е­мов в Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

В России растет число сетевых ювелирных магазинов

В РФ в на­сто­я­щее вре­мя дей­ству­ет 14 345 ма­га­зи­нов, за­ни­ма­ю­щих­ся роз­нич­ной тор­гов­лей юве­лир­ны­ми из­де­ли­я­ми, из ко­то­рых 11 661 яв­ля­ют­ся ча­стью се­те­вых ком­па­ний. Се­те­вы­ми ком­па­ни­я­ми в дан­ном слу­чае счи­та­ют­ся те, у ко­то­рых име­ет­ся две и бо­лее тор­го­вые точ­ки.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Новости раздела

Новости по разделам

 
-->