Тематический архив новостей

Раздел: Пресс-релизы
период: последние 100 новостей
новостей найдено: 100
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
25 ноября

Подтверждение квалификации товароведов ломбарда

АНО ДПО «Ураль­ский юве­лир­ный цен­тр» яв­ля­ет­ся не­ком­мер­че­ским об­ра­зо­ва­тель­ным учре­жде­ни­ем, ко­то­рое спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на де­я­тель­но­сти в сфе­ре до­пол­ни­тель­но­го про­фес­си­о­наль­но­го об­ра­зо­ва­ния - по­вы­ше­нии ква­ли­фи­ка­ции спе­ци­а­ли­стов юве­лир­ной от­рас­ли, а с 2019 го­да еще и мик­ро­фи­нан­со­вой сфе­ры.
23 ноября

100 лучших товаров России 2022

По ре­зуль­та­там фе­де­раль­но­го эта­па ЗАО «Се­вер­ная чер­нь» ста­ла ла­у­ре­а­том кон­кур­са в но­ми­на­ции «Из­де­лия на­род­ных и ху­до­же­ствен­ных про­мыс­лов».
22 ноября

Какое украшение выберете вы?

Рус­ская Ака­де­мия Ре­ме­сел ор­га­ни­зо­ва­ла Кон­курс для вы­пуск­ни­ков-­ю­ве­ли­ров. За 3 ме­ся­ца за­ня­тий прой­ден путь от ну­ле­во­го уров­ня до тех­ни­че­ски слож­ных ра­бот. При­гла­ша­ем по­лю­бо­вать­ся ре­зуль­та­та­ми и под­дер­жать на­чи­на­ю­щих ма­сте­ров.
07 ноября

Нацбанк республики Беларусь выпустил золотые инвестиционные монеты «Славянка»

3 но­яб­ря На­ци­о­наль­ный банк Рес­пуб­ли­ки Бе­ла­русь вы­пу­стит в об­ра­ще­ние зо­ло­тую ин­ве­сти­ци­он­ную мо­не­ту «Сла­вян­ка» 2022 г вы­пус­ка. Со­от­вет­ству­ю­щее по­ста­нов­ле­ние прав­ле­ния Нац­бан­ка опуб­ли­ко­ва­но на На­ци­о­наль­ном пра­во­вом ин­тер­нет-­пор­та­ле.
01 ноября

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» объединила платформы поддержки клиентов и сотрудников, чтобы повысить эффективность работы

Те­перь все внеш­ние и внут­рен­ние об­ра­ще­ния в се­ти «585*ЗОЛОТОЙ» фик­си­ру­ют­ся и об­ра­ба­ты­ва­ют­ся в од­ной CRM-­си­сте­ме, ко­то­рая ра­бо­та­ет по прин­ци­пу си­сте­мы «од­но­го ок­на».
06 октября

Два проекта сети «585*ЗОЛОТОЙ» получили премию Международной ювелирной академии

«В фи­нал пре­мии вы­шли два не­по­хо­жих друг на дру­га про­ек­та, и имен­но это от­ра­жа­ет путь и фи­ло­со­фию се­ти «585*ЗОЛОТОЙ» – мы раз­ви­ва­ем­ся в са­мых раз­ных на­прав­ле­ни­ях. И в каж­дом про­ек­те мы учи­ты­ва­ем по­треб­но­сти кли­ен­тов.
12 сентября

Лицензия на скупку, обработку и переработку ювелирных изделий, их лома

Спе­ци­а­ли­сты ком­па­нии МЭЦФМ «На­ци­о­наль­ное до­сто­я­ние» го­то­вы по­мочь со­брать, за­пол­нить и офор­мить все не­об­хо­ди­мые до­ку­мен­ты для оформ­ле­ния ли­цен­зии на скуп­ку, об­ра­бот­ку и пе­ре­ра­бот­ку юве­лир­ных из­де­лий и их ло­ма.
08 сентября

Обучение для организаций и ИП рынка драгоценных металлов по требованиям Росфинмониторинга

Б­ли­жай­шая да­та обу­че­ния 14 сентября 2022 г. Для обу­че­ния не­об­хо­дим вы­ход в ин­тер­нет, на­у­ш­ни­ки или ко­лон­ки.
Сто­и­мость обу­че­ния с вы­да­чей сви­де­тель­ства - 1800 руб­лей!
01 августа

Ювелирная фурнитура «Veles»

Пред­ла­га­ем се­реб­рян­ную фур­ни­ту­ру 925 про­бы. Боль­шой вы­бор мо­де­лей и раз­ме­ров. Зам­ки для це­пей, брас­ле­тов, кон­це­ви­ки для це­пей и брас­ле­тов, зам­ки-кон­це­ви­ки для ка­у­чу­ко­вых и ко­жа­ных шнур­ков от 3 мм до 7 мм.

Шлифкруги PL28 CK Klingspor со скидкой

PL 28 CK – са­мо­ли­пу­чий шлиф­круг на бу­маж­ной ос­но­ве с от­кры­той на­сып­кой зер­на ок­сид алю­ми­ния. Яв­ля­ет­ся са­мым до­ступ­ным по це­не из кру­гов на ли­пуч­ке Klingspor.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Новости раздела

Новости по разделам