Ювелирный завод «ЗОРКА» приглашает принять участие в конкурсе на вакансию «Дизайнер ювелирных изделий»

Раздел: Ювелиры и компании
03 июня 2015 г.

По ито­гам кон­кур­са мы при­гла­сим в наш друж­ный кол­лек­тив ди­зай­не­ров, про­шед­ших от­бор.

Им бу­дет пред­ло­же­но ра­бо­чее ме­сто в СООО «Юве­лир­ный за­вод «Зор­ка» на усло­ви­ях пол­ной за­ня­то­сти. Ме­сто ра­бо­ты – г. Мин­ск, ул. Се­лиц­ко­го (рай­он пром­зо­на «Ша­ба­ны»). Усло­вия при­е­ма на ра­бо­ту – за­клю­че­ние сроч­но­го тру­до­во­го до­го­во­ра (кон­трак­та) с ис­пы­та­тель­ным сро­ком 3 ме­ся­ца. Пред­ла­га­е­мая за­ра­бот­ная пла­та – 5 млн. руб­лей.

Ко­го мы ищем?

Та­лант­ли­вых мо­ло­дых лю­дей, име­ю­щих вкус, ори­ен­ти­ру­ю­щих­ся в со­вре­мен­ных тен­ден­ци­ях юве­лир­ной мо­ды. Лю­дей, ко­то­рые уме­ют слу­шать и слы­шать по­же­ла­ния за­каз­чи­ка, вы­ра­зить их на эс­ки­зе, вло­жив в не­го ча­стич­ку ду­ши.

Ра­бо­тать пред­сто­ит, преж­де все­го, с ка­ран­да­шом и бу­ма­гой, од­на­ко зна­ние гра­фи­че­ских про­грамм очень при­вет­ству­ет­ся (3D Max и пр.).

Усло­вия уча­стия в кон­кур­се

Участ­ни­кам кон­кур­са не­об­хо­ди­мо при­слать эс­ки­зы юве­лир­ных укра­ше­ний, пред­став­лен­ных в ви­де кол­лек­ций (гар­ни­ту­ров), в ко­ли­че­стве не ме­нее 3 штук. Эски­зы при­ни­ма­ют­ся с 1 июня по 15 июня 2015 го­да по ад­ре­су n.velichko@zorkagold.by. Тре­бо­ва­ния к эс­ки­зам: ори­ги­наль­но­сть, со­вре­мен­но­сть, твор­че­ский за­мы­сел.

По ито­гам пер­во­го от­бо­роч­но­го ту­ра ав­то­ры наи­бо­лее по­нра­вив­ших­ся про­ек­тов бу­дут при­гла­ше­ны на со­бе­се­до­ва­ние.

По всем ин­те­ре­су­ю­щим вас во­про­сам про­сим зво­нить по те­ле­фо­ну 8-044-501-12-22 еже­днев­но (кро­ме вы­ход­ных дней) с 8.30. до 15.30.

[ zorka-gold.by ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.