Тематический архив новостей

Раздел: Выставки
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
26 ноября

Масштабная выставка о жемчуге и перламутре открывается в Дарвиновском музее

Дар­ви­нов­ский му­зей при­гла­ша­ет на мас­штаб­ную вы­став­ку, по­свя­щен­ную мно­го­об­ра­зию жем­чу­га в при­ро­де, а так­же его ис­поль­зо­ва­нию в ис­кус­стве. Со­глас­но ин­фор­ма­ции, раз­ме­щен­ной на офи­ци­аль­ном сай­те му­зея, вы­став­ка «Жем­чуг и пер­ла­мутр» от­кро­ет­ся в суб­бо­ту.
19 ноября

В Гохране назвали стоимость копии Большой императорской короны: 300 миллионов

Моск­ви­чи смо­гут уви­деть уни­каль­ные ре­лик­вии Рос­сий­ской им­пе­рии.
18 ноября

«Золотой червонец» примет участие в ярмарке для коллекционеров

20 но­яб­ря в Санкт-Пе­тер­бур­ге прой­дет оче­ред­ная яр­мар­ка для кол­лек­ци­о­не­ров «Нев­ские кла­ды». По­сто­ян­ные и но­вые чи­та­те­ли жур­на­ла «Зо­ло­той чер­во­нец» на яр­мар­ке, ко­то­рая прой­дет во двор­це куль­ту­ры им. Ки­ро­ва, смо­гут про­смо­т­реть и при­об­ре­сти на­ше из­да­ние.
10 ноября

Выставка «JUNWEX Москва 2021» прошла в Москве на ВДНХ

По от­зы­вам ком­па­ний «Дель­та»», «Са­нис», «Лу­кас Голд», Sargon, Corona, «Зо­ло­тые узо­ры», «ФИТ», «При­волж­ский юве­лир», «Ари­на», Platika, «Пла­ти­нор», «К­лио», Silver Wings, «Алек­си» и дру­гих при­знан­ных оте­че­ствен­ных юве­лир­ных пред­при­я­тий, вы­став­ка про­шла успеш­но и по­ка­за­ла хо­ро­шие ком­мер­че­ские ре­зуль­та­ты ее участ­ни­ков.
21 октября

Конкурс ювелирного искусства «Россия. XXI век»

Го­хран Рос­сии при­гла­ша­ет при­нять уча­стие в кон­кур­се юве­лир­но­го ис­кус­ства «Рос­сия. XXI век» Го­хра­на Рос­сии при под­держ­ке Ми­ни­стер­ства куль­ту­ры Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции с уча­сти­ем Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии».
20 октября

Выставка крупнейшего российского форума ювелирной индустрии «JUNWEX Москва» пройдет в Москве в конце октября

C 27 по 31 ок­тяб­ря три па­ви­льо­на ВДНХ (№ 55, 57 и 33) ста­нут пло­ща­д­кой для кру­п­ней­ше­го рос­сий­ско­го фо­ру­ма юве­ли­р­ной ин­ду­стрии.
18 октября

Главные ювелиры Омска открыли выставку

В вы­ста­воч­ном за­ле До­ма ху­дож­ни­ка от­кры­лась пер­со­наль­ная вы­став­ка Оль­ги Крыш­ко­вец. Экс­по­зи­ция со­зда­на при уча­стии еe му­жа и сы­на.
07 октября

«Золотой червонец» будет представлен на выставке «Невские клады»

На сле­те кол­лек­ци­о­не­ров мо­ж­но бу­дет об­ме­нять, от­дать, бес­плат­но оце­нить ра­ри­те­ты, узнать как пра­виль­но их хра­нить и как на­чать, на­ко­нец, узна­вать фа­к­ты, со­би­рать пред­ме­ты и це­нить ис­то­рию сво­ей се­мьи и стра­ны.
01 октября

«Музей янтаря» и Нижний Тагил

По­свя­ще­ние кон­курс­ной про­грам­мы 2021 го­да те­ме «Го­род» – это сво­е­го ро­да на­по­ми­на­ние о том, что ху­до­же­ствен­ные про­из­ве­де­ния юве­лир­но­го и кам­не­рез­но­го ис­кус­ства по­яви­лись имен­но в го­ро­дах.
29 сентября

Ростовская финифть, промысел ростовской земли

Ро­стов­ский Кремль - это серд­це Ро­сто­ва Ве­ли­ко­го. Здесь не­сколь­ко му­зеев с ин­те­рес­ней­ши­ми экс­по­зи­ци­я­ми и осо­бо­го вни­ма­ния, за­слу­жи­ва­ет Му­зей Фи­ниф­ти.

Новости раздела

Новости по разделам