Тематический архив новостей

Раздел: Выставки
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
19 сентября

Осенняя неделя ювелирной моды «Сокровища Петербурга» соберет в Бронзовом дворце производителей украшений и дизайнеров со всего света

21 - 24 сен­тяб­ря в Му­зее свя­зи (Поч­тамт­ская, 7) прой­дeт не­де­ля юве­лир­ной мо­ды «Со­кро­ви­ща Пе­тер­бур­га».
14 сентября

Пресс-релиз выставочного проекта «FASHION JEWELLERY. ОСЕНЬ 2017» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» - «ПОДАРКИ»

Об­но­ви­те свой ас­сор­ти­мент про­дук­ции на вы­ста­воч­ном про­ек­те «FASHION JEWELLERY. ОСЕНЬ 2017»
07 сентября

Вокруг ювелирного фестиваля «Золотое кольцо» — шум. Что вообще происходит?

Об­ласт­ная ад­ми­ни­стра­ция про­дол­жит сов­мест­ную ра­бо­ту по про­ве­де­нию юве­лир­но­го фе­сти­ва­ля «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии», за­яви­ли в «крас­ном до­ме». Фе­сти­валь «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии-2018» по тра­ди­ции прой­дет в кон­це июня.

Список участников выставочного проекта «FASHION JEWELLERY. ОСЕНЬ 2017» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» - «MOSCOW CLOCK AND WATCH» - «ПОДАРКИ»

В спи­сок вхо­дит бо­лее 500 ве­ду­щих ком­па­ний из 21 стра­ны: Рос­сия, Ав­стрия, Гер­ма­ния, Ита­лия, Ис­па­ния, Фран­ция, Шве­ция, Ки­пр, США, Ав­стра­лия, Иран, Тур­ция, Ки­тай, Гон­конг, Та­и­ланд, Вьет­нам, Ин­дия, Се­не­гал, Лит­ва, Укра­и­на и Рес­пуб­ли­ка Бе­ла­русь.
06 сентября

Российские ювелиры впервые с 1851 года открыли стенд на выставке в Лондоне

В вы­став­ке при­ни­ма­ют уча­стие во­семь рос­сий­ских юве­ли­р­ных брен­дов, мно­гие из ко­то­рых яв­ля­ют­ся по­бе­ди­те­ля­ми ме­ж­ду­на­род­ных кон­кур­сов: Argentov, Ringo, Russkiye Samotsvety, Chamovskikh, Kabarovsky, Treasure House, Echo, Aldzena.
04 сентября

В Москве открывается выставка «Мастерство ювелиров Damiani»

Ита­льян­ское юве­лир­ное ис­кус­ство в дей­ствии.
31 августа

Представляем нового участника выставки «FASHION JEWELLERY. ОСЕНЬ 2017» - «ПОДАРКИ»: компания «Мадмуазель Джоли»

Изыс­кан­ные укра­ше­ния Mademoiselle Jolie из са­мо­го серд­ца Па­ри­жа. Укра­ше­ния про­да­ют­ся в 38 стра­нах ми­ра. Кол­лек­ции се­рег и ку­ло­нов, брас­ле­тов и ко­лец по­кры­ты бла­го­род­ны­ми ме­тал­ла­ми – ро­зо­вым и ли­мон­ным зо­ло­том и ро­ди­ем.
30 августа

Представляем нового участника выставки «FASHION JEWELLERY. ОСЕНЬ 2017» - «ПОДАРКИ»: компания «Сильвер-ЮГ»

Ко­м­па­ния «Силь­вер-ЮГ» яв­ля­ет­ся кру­п­ней­шим в Рос­сии по­став­щи­ком се­реб­ря­ных икон. На скла­де ко­м­па­нии по­сто­ян­но ши­ро­чай­ший ас­сор­ти­мент (бо­лее 1000 ар­ти­ку­лов) раз­ли­ч­ных икон по уме­рен­ным це­нам.

Этнодом «Кубачи» открыли потомки знаменитого ювелира

По сло­вам хо­зяй­ки эт­но­до­ма Ха­ди­жат Ту­ши­е­вой, му­зей с сот­ней экс­по­на­тов раз­ме­щен на вто­ром эта­же, там же ту­рист мо­жет по­пить чаю с на­ци­о­наль­ны­ми ле­пеш­ка­ми с мя­сом и кар­тош­кой – дар­гин­ским чу­ду.
24 августа

Представляем нового участника выставки «FASHION JEWELLERY. ОСЕНЬ 2017» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ»

Бренд L’Art Bijoux был со­здан в 2016 го­ду в Па­ри­же груп­пой ро­ман­ти­ков и праг­ма­ти­ков как от­ра­же­ние со­вре­мен­но­го Па­ри­жа – ми­ро­вой сто­ли­цы мо­ды – го­ро­да, ко­то­рый со­би­ра­ет ми­ро­вые тен­ден­ции и по­сто­ян­но ме­ня­ет­ся, но все­гда оста­ет­ся ве­рен са­мо­му се­бе.

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.