Тематический архив новостей

Раздел: Выставки
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
14 августа

Музей Фаберже проводит конкурс-квест

Му­зей Фа­бер­же пред­ла­га­ет пе­тер­бурж­цам уга­дать за­гад­ку. Для это­го нуж­но от­пра­вить­ся в му­зей, что­бы най­ти ше­девр, о ко­то­ром идет речь, со­об­ща­ет пресс-служ­ба Му­зея.
31 июля

«Ювелирный фейерверк» - коллективная выставка

В пред­д­ве­рии Дня Ко­стро­мы и Фе­сти­ва­ля фей­ер­вер­ков 02 ав­гу­ста 2019 г. в Му­зее юве­ли­р­но­го ис­кус­ства от­кры­ва­ет­ся вы­став­ка «Юве­ли­р­ный фей­ер­верк». 6 му­зей­ных вит­рин как шесть фей­ер­вер­ков, яр­ких, кра­соч­ных и ве­ли­ко­леп­ных.
24 июля

Новгородцев приглашают на выставку известного ювелира

Вы­став­ка «По­э­зия се­реб­ря­но­го до­ждя» пред­став­ля­ет ра­бо­ты по­след­них лет Ва­лен­ти­ны Цвет­ко­вой. От­кры­тие экс­по­зи­ции со­сто­я­лось 20 июля.
12 июля

Главная профессиональная выставка «ИнтерЮвелир-2019» в городе Сочи

Вы­став­ка «Ин­те­рю­ве­лир» рас­пах­нeт свои две­ри для сво­их го­стей 24 июля в Гранд оте­ле «Жем­чу­жи­на».

Выставка «Традиции и современность»

2-­го июля в де­мон­стра­ци­он­ном за­ле за­во­да «Се­вер­ная чер­нь» от­кры­та пер­со­наль­ная вы­став­ка «Тра­ди­ции и со­вре­мен­но­сть» Бо­бы­ле­вой Люд­ми­лы Ме­фо­ди­ев­ны, за­слу­жен­но­го ху­дож­ни­ка Рос­сии, чле­на со­ю­за ху­дож­ни­ков Рос­сии.
10 июля

Продолжается активная онлайн-регистрация участников и посетителей 32-го выставочного проекта «FASHION JEWELLERY. ОСЕНЬ 2019» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ»

По­за­боть­тесь и Вы за­ра­нее о бес­плат­ном при­гла­си­тель­ном би­ле­те! За­пол­ни­те он­лайн ан­ке­ту на сай­те вы­ста­воч­но­го про­ек­та, и ор­га­ни­за­то­ры свя­жут­ся с ва­ми.
01 июля

Выставка ювелирных украшений древнего Рима из собрания Эрмитажа открылась во Владивостоке

Экс­по­зи­ция, в ко­то­рую во­шли коль­ца, серь­ги, брас­ле­ты, бу­лав­ка для во­лос и оже­ре­лья, раз­ме­ще­на в сей­фо­вой ком­на­те, ее мож­но по­се­тить толь­ко во вре­мя экс­кур­сии
03 июня

Уральские алмазы будут представлены на выставке в Екатеринбурге

Ес­ли в Яку­тии в ко­рен­ных ме­сто­рож­де­ни­ях у нас до­бы­ва­ют 35-40% юве­лир­ных по ка­че­ству кри­стал­лов, то здесь свы­ше 90% – это на­ши Ураль­ские ал­ма­зы.
22 мая

Якутия представит национальные изделия на международной выставке в Благовещенске

На Амур­ской меж­ду­на­род­ной вы­став­ке «А­мурЭкс­поФорум-2019» в Бла­го­ве­щен­ске Яку­тия пред­ста­вит ди­зай­нер­ские юве­лир­ные укра­ше­ния, из­де­лия из ма­мон­то­вой ко­сти и ав­тор­ские но­жи.
20 мая

Ювелиры из России продемонстрируют свои работы на JCK Las Vegas

Это ста­нет воз­мож­ным в рам­ках про­ек­та про­дви­же­ния на ино­стран­ные рын­ки юве­лир­ных брен­дов РФ «Made in Russia». Его ор­га­ни­за­то­ром вы­сту­па­ет Рос­сий­ский экс­порт­ный центр (РЭЦ).

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.