Тематический архив новостей

Раздел: Выставки
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
15 апреля

ЖАР-ПТИЦА. Весна-2021

Вы­став­ка-яр­мар­ка «ЖАР-ПТИЦА» яв­ля­ет­ся еже­год­ным ме­стом встре­чи ма­сте­ров на­род­ных ху­до­же­ствен­ных про­мыс­лов и ре­мес­лен­ни­ков из 40 ре­ги­о­нов Рос­сии и по­сто­ян­ных по­ку­па­те­лей — моск­ви­чей и го­стей сто­ли­цы, а так­же пред­ста­ви­те­лей тор­гов­ли, го­сти­нич­но­го и ту­ри­сти­че­ско­го биз­не­са.
17 марта

Итоги выставки ЛАДЬЯ. Сезон 2020-2021

«Се­вер­ная чер­нь» яв­ля­ет­ся ак­тив­ным участ­ни­ком еже­год­ных вы­ста­вок-яр­ма­рок, став­ших по­ис­ти­не на­сто­я­щим празд­ни­ком для лю­би­те­лей и це­ни­те­лей на­род­но­го ис­кус­ства.
15 марта

Стремиться к совершенству

В Му­зе­ях Мос­ков­ско­го Крем­ля, не­смот­ря на пан­де­мию, с огром­ным успе­хом про­шла вы­став­ка «Карл Фа­бер­же и Фe­дор Рю­керт. Ше­дев­ры рус­ской эма­ли», где бы­ло пред­став­ле­но око­ло 400 про­из­ве­де­ний из дра­го­цен­но­го ме­тал­ла с эма­лью ра­бо­ты рус­ских юве­лир­ных фирм ру­бе­жа XIX и XX ве­ков
04 марта

Весенняя романтичная выставка «Моя вторая половинка»

В рам­ках двух за­ме­ча­тель­ных празд­ни­ков Дня за­щит­ни­ка Оте­че­ства (23 фев­ра­ля) и Меж­ду­на­род­но­го жен­ско­го дня (8 мар­та) с 03 мар­та в Му­зее юве­лир­но­го ис­кус­ства ра­бо­та­ет но­вая те­ма­ти­че­ская вы­став­ка «Моя вто­рая по­ло­вин­ка».
03 марта

Серьги-наушники и сказки роботов: объявлены 13 российских участников проекта Сosmos, Lem, Jewellery

На­чи­ная с фев­ра­ля про­ект бу­дет ре­а­ли­зо­ван в фор­ма­те пе­ре­движ­ной вы­став­ки в ме­стах, свя­зан­ных с про­из­ве­де­ни­я­ми Ста­ни­сла­ва Ле­ма – во Ль­во­ве, Кра­ко­ве, Бер­ли­не, Ве­не и др. Вир­ту­аль­ное от­кры­тие экс­по­зи­ции со­сто­я­лось осе­нью во Вроц­ла­ве.

ЛАДЬЯ. Сезон 2020-2021

Вы­став­ка-яр­мар­ка прой­дет с 3 по 7 мар­та в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», Рос­сия, Москва, Крас­но­прес­нен­ская наб., д. 14. Мы бу­дем ра­ды ви­деть Вас на на­шем стен­де № 3А-2, па­ви­льон 7, зал 3.
01 марта

Минфин предлагает разрешить продажу ювелирных изделий на международных выставках за наличные

Сей­час, по ва­лют­но­му за­ко­но­да­тель­ству, рас­че­ты на за­ру­беж­ных вы­став­ках про­из­во­дят­ся юр­ли­ца­ми-ре­зи­ден­та­ми толь­ко че­рез бан­ков­ские сче­та в упол­но­мо­чен­ных бан­ках, то есть пред­по­ла­га­ют без­на­лич­ный рас­чет.
24 февраля

В Турции прошла 1-ая ювелирная онлайн-выставка

В ме­ро­при­я­тии при­ня­ли уча­стие 90 стран. Все­го бы­ло пред­став­ле­но 52 ту­рец­ких брен­да, за­ни­ма­ю­щих­ся со­зда­ни­ем и про­да­жей дра­го­цен­ных укра­ше­ний. На вы­став­ке бы­ло за­клю­че­но 350 дву­сто­рон­них до­го­во­ров.

В Эрмитаже открывается выставка «Cartier: продолжая историю»

Но­вая гла­ва в ис­то­рии люб­ви юве­лир­но­го До­ма с Рос­си­ей.

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.