Тематический архив новостей

Раздел: Недра
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
25 мая

Жиряков: «За незаконную добычу полезных ископаемых - уголовную ответственность»

Та­к­же с уче­том со­ци­аль­ной со­став­ля­ю­щей про­бле­мы не­за­кон­ной до­бы­чи дра­го­цен­ных ме­тал­лов, име­ет пра­во на жизнь пред­ло­же­ние ре­а­ли­зо­вать пи­лот­ный про­ект в За­бай­каль­ском крае по ле­га­ли­за­ции не­за­кон­ной до­бы­чи зо­ло­та.
15 мая

Производство золота в России выросло на 10,09%

Про­из­вод­ство до­быч­но­го зо­ло­та в Рос­сии в от­чет­ном пе­ри­о­де со­ста­ви­ло 38,93 тон­ны.
12 мая

АЛРОСА добыла крупный алмаз на трубке «Юбилейная»

Ак­ци­о­нер­ная ком­па­ния «АЛРОСА» (ПАО), круп­ней­шая в ми­ре по объ­е­мам до­бы­чи ал­ма­зов, со­об­ща­ет о до­бы­че кри­стал­ла мас­сой 83,5 ка­ра­та на Ай­халь­ском гор­но-о­бо­га­ти­тель­ном ком­би­на­те.
04 мая

Бурятия просится в закон о «вольном приносе»

Уп­ростить по­рядок по­луче­ния ли­цен­зии на до­бычу рос­сыпно­го зо­лота ин­ди­виду­аль­ны­ми пред­при­нима­теля­ми в Рес­публи­ке Бу­рятия поп­ро­сил фе­дераль­ное пра­витель­ство врио гла­вы ре­ги­она Алек­сей Цы­денов.
03 мая

«Архангельскгеолдобыча» добыла 10-миллионый карат алмазов

Сто­ит от­ме­тить, что за 3 го­да, про­шед­шие с мо­мен­та за­пус­ка гор­но-о­бо­га­ти­тель­но­го ком­би­на­та, АО «Ар­хан­гель­ск­геол­до­бы­ча» проч­но во­шло в со­став фор­по­стов эко­но­ми­ки По­мо­рья.
26 апреля

Старатели Колымы борются за техногенку

На днях в ад­рес пол­пре­да Пре­зи­ден­та РФ в ДФО Юрия Трут­не­ва и дру­гих офи­ци­аль­ных лиц ушло вто­рое об­ра­ще­ние зо­ло­то­до­быт­чи­ков Ма­га­дан­ской об­ла­сти с пред­ло­же­ни­я­ми по ре­ше­нию спор­ных во­про­сов за­ко­но­да­тель­ства.
10 апреля

Золотая жила России: на Курилах открыты новые месторождения драгметаллов

Не так дав­но ста­ло из­вест­но, что за 9 ме­ся­цев 2016 го­да зо­ло­то­до­бы­ва­ю­щее пред­при­я­тие ООО «КУРИЛГЕО», на­хо­дя­ще­е­ся на ку­риль­ском ост­ро­ве Уруп, смог­ло до­быть око­ло 1,2 тон­ны зо­ло­та и 3,5 тон­ны се­ребра.
30 марта

Беларусь в этом году начнет добывать янтарь

От­ме­тим, что по дан­ным пра­ви­тель­ства Бе­ла­ру­си, про­мыш­лен­ные за­ле­жи ян­та­ря в стра­не мо­гут быть в Ган­це­виц­ком рай­о­не Брест­ской об­ла­сти.

В Китае нашли крупнейший в истории страны золотой рудник

Круп­ней­ший в ис­то­рии Ки­тая зо­ло­то­нос­ный руд­ник, за­па­сы ко­то­ро­го оце­ни­ва­ют в 22 мил­ли­ар­да дол­ла­ров, об­на­ру­жи­ли на во­сто­ке стра­ны.
29 марта

Алмазная разведка: власть и бизнес обсудили перспективы развития отрасли

Со­сто­я­ние и пер­спек­ти­вы ми­не­раль­но-­сы­рье­вой ба­зы По­мо­рья ста­ли глав­ной те­мой со­ве­ща­ния под ру­ко­вод­ством гу­бер­на­то­ра Ар­хан­гель­ской об­ла­сти Иго­ря Ор­ло­ва и за­ме­сти­те­ля гла­вы Мин­при­ро­ды Рос­сии – ру­ко­во­ди­те­ля Фе­де­раль­но­го агент­ства по не­дро­поль­зо­ва­нию Ев­ге­ния Ки­селe­ва.

Новости раздела

Новости по разделам

Все новости...

Смотрите так же

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.