Тематический архив новостей

Раздел: Пресс-релизы
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
14 октября 2016 г.

Презентация аналитического издания «Золото» в Гохране России

В об­зо­ре при­во­дит­ся де­таль­ный ана­лиз спро­са и пред­ло­же­ния зо­ло­та в ми­ре и в от­дель­ных ре­ги­о­нах, рас­кры­ва­ет­ся ди­на­ми­ка от­рас­ле­во­го по­треб­ле­ния зо­ло­та. Дан­ные об­зо­ра ста­ли ито­гом боль­шо­го объ­е­ма ана­ли­ти­че­ских ис­сле­до­ва­ний и ин­фор­ма­ции, по­лу­чен­ной не­по­сред­ствен­но от участ­ни­ков ми­ро­во­го ры­н­ка зо­ло­та.
06 октября 2015 г.

Заценки в ломбарде: риски, последствия, предупреждение.

До­воль­но ча­сто в де­я­тель­но­сти то­ва­ро­ве­да лом­бар­да/ скуп­ки мы встре­ча­ем­ся с та­ким яв­ле­ни­ем как за­цен­ка (си­ту­а­ция в ко­то­рой то­ва­ро­вед при при­ем­ке из­де­лия в за­лог не­пра­виль­но опре­де­лил про­бу, вес из­де­лия ме­тал­ла, не­пра­виль­но вы­чис­лил раз­мер встав­ки).
15 июля 2015 г.

Кострома - стала ювелирным центром

28 июня в Ко­стро­ме за­вер­ши­ла ра­бо­ту юве­лир­ная вы­став­ка, ко­то­рая про­хо­ди­ла в рам­ках 16 Меж­ду­на­род­но­го юве­лир­но­го фе­сти­ва­ля «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии».
18 февраля 2015 г.

Применение электрохимических станков SFE

Стан­ки ис­поль­зу­ют­ся в юве­лир­ной и су­ве­нир­но-­ме­даль­ной от­рас­лях, про­из­вод­стве штам­пов, пу­ан­со­нов, мат­риц, штем­пе­лей, че­ка­нов.
22 декабря 2014 г.

ПРЕМЬЕРА коллекции бриллиантов «ADAMAS Diamonds»

Сер­ти­фи­ци­ро­ван­ные брил­ли­ан­ты мас­сой от 0,3 до 2 ка­рат бу­дут пред­ло­же­ны вам в рам­ках стар­то­вав­шей в этом го­ду про­грам­мы «ADAMAS Diamonds», сов­мест­ной про­грам­мы ADAMAS и ДГТС.
26 ноября 2014 г.

АЛРОСА объявляет финансовые результаты по МСФО за III квартал и 9 месяцев

По ито­гам 9 ме­ся­цев 2014 го­да вы­руч­ка АЛРОСА уве­ли­чи­лась на 21% к ана­ло­гич­но­му пе­ри­о­ду про­шло­го го­да до 146,9 млрд руб­лей. По­ка­за­тель EBITDA уве­ли­чил­ся за 9 ме­ся­цев 2014 го­да на 28% к 9 ме­ся­цам 2013 го­да до 65,8 млрд руб­лей, мар­жа EBITDA уве­ли­чи­лась до 45%.
10 ноября 2014 г.

XIV российская выставка- ярмарка «УралЮвелир – 2014»

12 – 16 но­яб­ря, г. Ека­те­рин­бург,
КОСК «Рос­сия», ул. Вы­соц­ко­го, 14
06 октября 2014 г.

Третий международный Симпозиум «Мир Фаберже: столетие в Петербурге»

В рам­ках двух­днев­ной про­грам­мы сим­по­зи­у­ма с до­кла­да­ми вы­сту­пи­ли мно­гие спе­ци­а­ли­сты в об­ла­сти рус­ско­го юве­лир­но­го ис­кус­ства и твор­че­ства К. Фа­бер­же.
16 июля 2014 г.

15 Международный ювелирный фестиваль «Золотое кольцо России»

26-29 июня СК «Ле­до­вая аре­на» ста­ла глав­ной пло­щад­кой фе­сти­ва­ля. Цен­траль­ное ме­сто в про­грам­ме фе­сти­ва­ля за­ня­ла вы­став­ка «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии».
10 июля 2014 г.

Пять ювелирных салонов будут открыты в торгово-развлекательном центре «Омега» (Арзамас) до конца июля

Юве­лир­ные ма­га­зи­ны «Яш­ма Зо­ло­то» и «Sunlight» уже ра­бо­та­ют. От­кры­тие са­ло­нов «585», «Зо­ло­той» и «Се­реб­ря­ная ро­за» за­пла­ни­ро­ва­но на ко­нец ме­ся­ца.

Новости раздела

Новости по разделам

Все новости...

Смотрите так же

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.