Тематический архив новостей

Раздел: Криминал
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
02 декабря

Кольцовская таможня задержала мужчину с цепью из золота на 10 млн рублей

Ураль­ские та­мо­жен­ни­ки за­дер­жа­ли муж­чи­ну с 4-ки­ло­грам­мо­вой це­пью из зо­ло­та
14 ноября

Кустарно добытое золото на 10 млн рублей изъяли сотрудники ФСБ в ходе рейдов в Забайкалье

Уста­нов­ле­но, что жи­тель Ир­кут­ской об­ла­сти на про­тя­же­нии дли­тель­но­го вре­ме­ни не­за­кон­но до­бы­вал в За­бай­ка­лье дра­го­цен­ные ме­тал­лы при по­мо­щи круп­но­га­ба­рит­ной тех­ни­ки и часть успел сбыть.
10 ноября

Незадекларированные ювелирные украшения на 2,8 млн рублей обнаружили в Шереметьево у пассажира из Стамбула

Та­мо­жен­ная экс­пер­ти­за уста­но­ви­ла, что юве­лир­ные из­де­лия из­го­тов­ле­ны из зо­ло­та и пла­ти­ны со встав­ка­ми из брил­ли­ан­тов.
09 ноября

Сотрудницу нижегородского ювелирного магазина осудили за кражу золота на 10,7 млн рублей

В су­де бы­ло уста­нов­ле­но, что жен­щи­на ра­бо­та­ла на ис­пы­та­тель­ном сро­ке про­дав­щи­цей в юве­лир­ном са­ло­не «Брил­ли», рас­по­ло­жен­ном в тор­го­вом цен­тре «К­рым».
03 ноября

Шереметьевские таможенники обнаружили у пассажира из Дели свыше 200 незадекларированных украшений

По­до­зре­ния у ин­спек­то­ра воз­ник­ли в хо­де рент­ге­но­ско­пии ба­га­жа пас­са­жи­ра, ко­то­рая поз­во­ли­ла вы­явить на­ли­чие боль­шо­го ко­ли­че­ства од­но­род­ных пред­ме­тов. При даль­ней­шем та­мо­жен­ном до­смот­ре в трех че­мо­да­нах бы­ли об­на­ру­же­ны 221 из­де­лие из се­реб­ра - коль­ца, серь­ги и ку­ло­ны.
27 октября

Экс-директор «Прииска Дражный» получил 3 года условно

Се­ве­ро-Е­ни­сей­ский рай­он­ный суд вы­нес при­го­вор по уго­лов­но­му де­лу в от­но­ше­нии быв­ше­го управ­ля­ю­ще­го ди­рек­то­ра ООО «А/С При­иск Драж­ный» (в­хо­дит в ЮГК) о на­ру­ше­нии пра­вил охра­ны окру­жа­ю­щей сре­ды и не­за­кон­ном обо­ро­те дра­го­цен­ных ме­тал­лов, при­нeс­ших ущерб го­су­дар­ству бо­лее 461 млн руб­лей, со­об­ща­ет про­ку­ра­ту­ра рай­о­на.
27 сентября

Забайкальских «черных старателей» оштрафовали на 1,7 млн

Во­семь жи­те­лей За­бай­ка­лья за­пла­тят штра­фы об­щей сум­мой 1,7 млн руб­лей за не­за­кон­ную до­бы­чу зо­ло­та, со­об­ща­ет Ба­лей­ская меж­рай­он­ная про­ку­ра­ту­ра.
14 сентября

В Якутии из незаконного оборота изъяли золото на 178 миллионов рублей

Во вре­мя сов­мест­ной ра­бо­ты со­труд­ни­ков по­ли­ции и ФСБ по за­дер­жа­нию по­до­зре­ва­е­мых в не­за­кон­ном обо­ро­те зо­ло­та бы­ло об­на­ру­же­но свы­ше 50 ки­ло­грам­мов дра­го­цен­но­го ме­тал­ла сто­и­мо­стью бо­лее 178 мил­ли­о­нов руб­лей.
05 сентября

Задержаны налетчики на золотодобытчиков в Красноярском крае

В Крас­но­яр­ском крае по­ли­ция за­дер­жа­ла по­до­зре­ва­е­мых в раз­бой­ном на­па­де­нии на при­иск, где ве­лась до­бы­ча зо­ло­та в Мо­ты­гин­ском рай­о­не. Опе­ра­цию про­ве­ли со­труд­ни­ки управ­ле­ния уго­лов­но­го ро­зыс­ка ГУ МВД Рос­сии по Крас­но­яр­ско­му краю сов­мест­но с кол­ле­га­ми из Рес­пуб­ли­ки Ал­тай.

Новости раздела

Новости по разделам