Тематический архив новостей

Раздел: Торговля
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
07 декабря

Памятка по идентификации клиентов

Фе­де­раль­ная про­бир­ная па­ла­та раз­ра­бо­та­ла па­мят­ку при иден­ти­фи­ка­ции кли­ен­та, его пред­ста­ви­те­ля, вы­го­до­при­об­ре­та­те­ля, бе­не­фи­ци­ар­но­го вла­дель­ца.
26 октября

Новое слово в торговле золотом

Ком­па­ния «Т-Мо­байл» объ­яви­ла сво­им ин­ве­сто­рам об успеш­ном окон­ча­нии пи­лот­но­го про­ек­та, ко­то­рый длил­ся с ян­ва­ря 2021 по сен­тябрь 2022 го­да.
23 августа

Минфин проведет аукцион по продаже изумрудов из Госфонда России 20 сентября

Изу­мру­ды ре­а­ли­зу­ют­ся на аук­ци­о­не ло­та­ми. Для уча­стия в аук­ци­о­не до­пус­ка­ют­ся ор­га­ни­за­ции и ин­ди­ви­ду­аль­ные пред­при­ни­ма­те­ли, по­дав­шие за­яв­ки, со­от­вет­ству­ю­щие тре­бо­ва­ни­ям.
12 августа

​В ТРЦ «Планета» в Перми открылся новый ювелирный магазин

10 ав­гу­ста от­крыл­ся юве­лир­ный ма­га­зин «Ал­маз Хол­динг». Он рас­по­ло­жен на пер­вом эта­же зда­ния, на­про­тив от­де­ла «Зо­ло­тое Яб­ло­ко». Пло­щадь ма­га­зи­на – 53 кв. м.
08 августа

Гохран планирует до конца года 3 аукциона по драгкамням

На сен­тябрь на­ме­че­ны аук­ци­о­ны по про­да­же: изу­мру­дов при­род­ных об­ра­бо­тан­ных, а так­же юве­лир­ных и дру­гих из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и (и­ли) дра­го­цен­ных кам­ней. На ок­тябрь пред­по­ла­га­ет­ся про­ве­де­ние аук­ци­о­на по про­да­же брил­ли­ан­тов.
29 июля

В рязанском ТРЦ «М5 Молл» открылся ювелирный магазин с 57 тысячами изделий

Ком­мер­сан­ты обе­ща­ют ря­зан­цам скид­ки от 50 до 70%
27 июня

Правительство одобрило нулевую ставку НДС на покупку алмазов и бриллиантов

Это поз­во­лит сти­му­ли­ро­вать спрос граж­дан на ин­ве­сти­ци­он­ные брил­ли­ан­ты, от­ме­тил зам­ми­ни­стра фи­нан­сов РФ Алек­сей Мо­и­се­ев.
09 июня

Россияне резко увеличили расходы на товары для взрослых и ювелирные изделия в мае

Ком­па­ния PIM Solutions про­ана­ли­зи­ро­ва­ла, как из­ме­нил­ся сред­ний чек в раз­ных ка­те­го­ри­ях то­ва­ров в мае по срав­не­нию с ап­ре­лем 2022 го­да.
07 июня

Российские алмазы задержались на родине

Рос­сия со­кра­ти­ла экс­порт ал­ма­зов на клю­че­вые рын­ки — в Ин­дию и Ев­ро­пу. Санк­ции, на­ло­жен­ные на АЛРОСА, поз­во­ля­ют ей по­став­лять ал­маз­ное сы­рье в Ин­дию, но воз­ни­ка­ют про­бле­мы с опла­той.
06 июня

Филиппины ищут поставщиков ювелирной продукции в России

Же­ла­ю­щие при­нять уча­стие в пе­ре­го­вор­ном про­цес­се мо­гут при­слать свои ко­ор­ди­на­ты для свя­зи на по­чту gildia-1@inbox.ru

Новости раздела

Новости по разделам