Тематический архив новостей

Раздел: Торговля
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
13 сентября

«Алроса» в рамках ВЭФ реализовала алмазов на $14,8 млн, бриллиантов - на $1,7 млн

Кро­ме то­го, в рам­ках фо­ру­ма огра­ноч­ная «доч­ка» «Алро­сы» - «Брил­ли­ан­ты Алро­са» про­ве­ла аук­ци­он по про­да­же брил­ли­ан­тов, ре­а­ли­зо­вав 33 из 36 вы­став­лен­ных кам­ней.
08 сентября

К созданию биржи самородков в Магаданской области могут приступить в 2018 году

Кон­цеп­цию про­ек­та раз­ра­бо­та­ют до кон­ца го­да.
07 сентября

Вокруг ювелирного фестиваля «Золотое кольцо» — шум. Что вообще происходит?

Об­ласт­ная ад­ми­ни­стра­ция про­дол­жит сов­мест­ную ра­бо­ту по про­ве­де­нию юве­лир­но­го фе­сти­ва­ля «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии», за­яви­ли в «крас­ном до­ме». Фе­сти­валь «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии-2018» по тра­ди­ции прой­дет в кон­це июня.
06 сентября

Онлайн-торговля ювелирными изделиями растет вопреки запретам

По­куп­ка укра­ше­ний ста­ла по­пу­ляр­ным спо­со­бом со­хра­не­ния сбе­ре­же­ний.
23 августа

Сервис для VIP - клиентов: факторы успеха

Т­ща­тель­ный сбор ин­фор­ма­ции о пред­по­чте­ни­ях кли­ен­та - это сло­ж­ный и кро­по­т­ли­вый труд. Хо­ро­шим под­с­по­рьем мо­жет стать пра­к­ти­ка ве­де­ния так на­зы­ва­е­мой «Го­сте­вой кни­ги», где фи­к­си­ру­ют­ся дан­ные о кли­ен­те и от­чет о его ви­зи­те.
27 июля

Виртуальные возможности ювелирного рынка

При про­да­же юве­лир­ных из­де­лий ди­стан­ци­он­ным спо­со­бом пред­при­ни­ма­те­лям не­об­хо­ди­мо об­ра­тить вни­ма­ние на не­ко­то­рые огра­ни­че­ния, уста­нов­лен­ные дей­ству­ю­щим за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.
21 июля

В Госдуму внесен законопроект об увеличении суммы покупки ювелирных изделий без идентификации клиента

Го­су­дар­ствен­ное со­бра­ние (Ил Тум­эн) рес­пуб­ли­ки Са­ха (Я­ку­тия) внес­ло в Го­с­ду­му за­ко­но­про­ект, уве­ли­чи­ва­ю­щий сум­мы по­куп­ки юве­лир­ных из­де­лий, при ко­то­рой не бу­дет про­во­дит­ся иден­ти­фи­ка­ция кли­ен­та. До­ку­мент раз­ме­щен в элек­трон­ной ба­зе ниж­ней па­ла­ты пар­ла­мен­та.
04 июля

Контур: Инструкция по переходу на онлайн-кассы

Ес­ли вы ещe не под­клю­чи­ли он­лайн-­кас­су и ждe­те под­хо­дя­ще­го мо­мен­та — он уже на­сту­пил. В ста­тье мы рас­ска­за­ли о том, что нуж­но сде­лать для под­клю­че­ния, а пред­при­ни­ма­те­ли по­де­ли­лись сво­им опы­том.

Как интернет-магазину подготовиться к вступлению в силу закона об онлайн-кассах

Все­го год на­зад са­мой боль­шой го­ло­в­ной бо­лью ин­тер­нет-­ма­га­зи­нов был вы­бор платe­ж­но­го аг­ре­га­то­ра. Но по­прав­ки (и тут пра­воч­ки!) в 54-ом Фе­де­раль­ном За­ко­не до­ба­ви­ли про­б­лем по­се­рьез­ней. В со­о­т­вет­ствии с 54-ФЗ с 1 июля 2017 го­да ин­тер­нет-­ма­га­зи­ны обя­за­ны при­ме­нять кас­со­вое обо­ру­до­ва­ние.
27 июня

Янтарный комбинат наметил 5-й аукцион для калининградских переработчиков на август

Ори­ен­ти­ро­воч­ные да­ты про­ве­де­ния тор­гов — 5—6 ав­гу­ста. По сло­вам ди­рек­то­ра ка­ли­нин­град­ско­го пред­при­я­тия Ми­ха­и­ла За­це­пи­на, аук­ци­он бу­дет вновь ид­ти на по­ни­же­ние стар­то­вой це­ны.

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.