Тематический архив новостей

Раздел: Торговля
период: все новости
новостей найдено: 418
14 ноября

АКИТ попросила Путина ускорить легализацию онлайн-торговли ювелирными изделиями

Ее гла­ва Ар­тeм Со­ко­лов пи­шет про не­об­хо­ди­мость раз­ре­шить пра­во­вую кол­ли­зию, со­здан­ную ука­зом от 1992 го­да, за­пре­ща­ю­щим сво­бод­ную ре­а­ли­за­цию из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней, и за­ко­ном «О дра­го­цен­ных ме­тал­лах и дра­го­цен­ных кам­нях» от 1998 го­да.
11 октября

Президент России и премьер-министр Индии обсудили экспорт якутских алмазов

Вза­и­мо­дей­ствие в ал­маз­но-брил­ли­ан­то­вой от­рас­ли об­суж­да­лось во вре­мя про­шед­шей встре­чи пре­зи­ден­та Рос­сии Вла­ди­ми­ра Пу­ти­на и пре­мьер-­ми­ни­стра Рес­пуб­ли­ки Ин­дия На­ренд­ры Мо­ди в рам­ках 10-­го еже­год­но­го дву­сто­рон­не­го сам­ми­та в Нью-Де­ли.

Мосбиржа начинает торги поставочными фьючерсами на золото

За­пуск фью­черс­но­го кон­трак­та на зо­ло­то свя­жет ры­нок драг­ме­тал­лов со сроч­ным рын­ком Мос­ков­ской бир­жи, так как по­став­ка зо­ло­та бу­дет осу­ществ­лять­ся на спот ры­нок драг­ме­тал­лов бир­жи.
04 октября

De Beers запускает продажу изделий Lightbox онлайн, некоторые изделия уже распроданы

Ком­па­ния за­ме­ти­ла, что гвоз­ди­ки с го­лу­бы­ми кам­ня­ми про­да­ва­лись луч­ше все­го. Се­реж­ки с брил­ли­ан­та­ми ве­сом 1 ка­рат в 10-ка­рат­ном бе­лом зо­ло­те сто­и­ли $1 000.
28 сентября

АЛРОСА завершила первый собственный аукцион цветных бриллиантов с выручкой $9 млн

АЛРОСА, ми­ро­вой ли­дер ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щей от­рас­ли, успеш­но про­ве­ла пер­вый спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ный аук­ци­он “True Colours”, ре­а­ли­зо­вав цвет­ные брил­ли­ан­ты на сум­му $9 млн.
23 августа

Обручальное кольцо – не просто украшение, но и посылка СДЭК

Юве­лир­ные из­де­лия, упа­ко­ван­ные в сейф-­па­ке­ты фор­ма­та А4, бу­дут до­став­лять­ся толь­ко ку­рье­ра­ми СДЭК в соб­ствен­ные пунк­ты вы­да­чи за­ка­зов. На пер­вом эта­пе сум­ма за­ка­за огра­ни­че­на 50 000 руб­лей.
20 августа

Ювелирная сеть «7Карат» купила сеть магазинов «585» (Беларусь)

Сеть юве­лир­ных ма­га­зи­нов «585» сме­ни­ла соб­ствен­ни­ка и про­ве­ла реб­рен­динг се­ти, вый­дя на ры­нок как DIAMANTE.
17 августа

Продавцы люксовых товаров хотят торговать без НДС

Мин­пром­торг и Мин­фин про­ра­ба­ты­ва­ют этот во­прос
15 августа

АЛРОСА провела первый за много лет бриллиантовый тендер в Нью-Йорке

Фи­ли­ал «БРИЛЛИАНТЫ АЛРОСА», гра­ниль­ное под­раз­де­ле­ние АЛРОСА, в июле про­вел тен­дер по про­да­же брил­ли­ан­тов в США. Это пер­вые тор­ги брил­ли­ан­та­ми по­сле воз­об­нов­ле­ния ра­бо­ты офи­са АЛРОСА в Нью-Йор­ке.
08 августа

В Москве открылся первый магазин ювелирных украшений AVGVST

Пер­вый мос­ков­ский ма­га­зин AVGVST за­ра­бо­тал по ад­ре­су Ма­лый Ко­зи­хин­ский пе­ре­улок 8/18, в рай­о­не Пат­ри­ар­ших пру­дов. Мо­но­хром­ное ис­пол­не­ние ин­те­рье­ра в сол­неч­но-­жел­том цве­те разыг­ры­ва­ет­ся в раз­ных ма­те­ри­а­лах: глян­це­вой плит­ке, ме­тал­ле и бар­ха­те.

Новости раздела

Новости по разделам