Тематический архив новостей

Раздел: Торговля
период: все новости
новостей найдено: 487
14 октября

В «Чeрной пятнице» примут участие онлайн-аптеки и ювелирные

В рас­про­да­же в честь «Чeр­ной пят­ни­цы» в 2020 го­ду впер­вые по­явят­ся юве­лир­ные из­де­лия и ле­кар­ства, про­да­жа ко­то­рых бы­ли ле­га­ли­зо­ва­ны в де­каб­ре про­шло­го го­да и в мае те­ку­ще­го со­от­вет­ствен­но.
12 октября

AliExpress Россия поддержит российские художественные промыслы

На мар­кет­плей­се по­явит­ся раз­дел с то­ва­ра­ми пред­при­я­тий на­род­ных про­мыс­лов – «Жо­стов­ской фаб­ри­ки», коль­чу­гин­ской фаб­ри­ки се­реб­ря­ных из­де­лий «Ар­ген­та» и мно­гих дру­гих
08 октября

В Екатеринбурге оштрафовали ювелирный магазин за несоблюдение ограничений по COVID-19

За вы­яв­лен­ные на­ру­ше­ние ООО бы­ло при­вле­че­но к ад­ми­ни­стра­тив­ной от­вет­ствен­но­сти. Назна­чен штраф в раз­ме­ре 100 ты­сяч руб­лей.
25 сентября

АЛРОСА сохраняет беспрецедентно гибкие условия для поддержки долгосрочных клиентов

АЛРОСА на вре­мя сен­тябрь­ской тор­го­вой сес­сии со­хра­ня­ет пре­дель­но гиб­кие усло­вия для сво­их дол­го­сроч­ных кли­ен­тов, стре­мясь под­дер­жать на­ме­тив­ше­е­ся вос­ста­нов­ле­ние рын­ка.
11 сентября

В августе АЛРОСА заработала $216,7 млн на продаже алмазного сырья и бриллиантов

Все­го за пер­вые во­семь ме­ся­цев 2020 го­да про­да­жи ал­маз­но-брил­ли­ан­то­вой про­дук­ции АЛРОСА со­ста­ви­ли $1,244 млрд, в том чис­ле ал­маз­но­го сы­рья – $1,180 млрд, брил­ли­ан­тов – $63,6 млн.
27 августа

Телеритейлер «Ювелирочка» впервые на рынке запускает розничную продажу полудрагоценных камней без оправы

Этот но­ва­тор­ский под­ход поз­во­лит кли­ен­там со­зда­вать укра­ше­ния с соб­ствен­ным ди­зай­ном, со­би­рать и по­пол­нять част­ные кол­лек­ции, а так­же ис­поль­зо­вать сер­вис как ин­стру­мент ин­ве­сти­ций.
06 августа

В Беларуси собираются разрешить торговлю ювелирными изделиями через интернет

В про­ек­те ука­за со­дер­жит­ся нор­ма о раз­ре­ше­нии тор­гов­ли че­рез ин­тер­нет юве­лир­ны­ми и дру­ги­ми бы­то­вы­ми из­де­ли­я­ми, про­из­ве­ден­ны­ми в Бе­ла­ру­си и мар­ки­ро­ван­ны­ми ко­да­ми иден­ти­фи­ка­ции, с 1 сен­тяб­ря 2020 го­да по 31 ав­гу­ста 2022 го­да.
29 июля

АЛРОСА проведет цифровой онлайн-аукцион алмазов спецразмеров

АЛРОСА с 4 по 20 ав­гу­ста про­ве­дет аук­ци­он по про­да­же ал­ма­зов спе­ци­аль­ных раз­ме­ров (свы­ше 10,8 ка­ра­та), в рам­ках ко­то­ро­го пред­ста­вит кли­ен­там око­ло 2,3 тыс. ка­рат сы­рья.
24 июля

АЛРОСА реализует новые меры по стабилизации и поддержке отрасли

АЛРОСА со­хра­ня­ет свою при­вер­жен­ность по­ли­ти­ке, на­прав­лен­ной на под­держ­ку кли­ен­тов ком­па­нии и ал­маз­но-брил­ли­ан­то­вой от­рас­ли в це­лом, и вновь объ­яв­ля­ет о бес­пре­це­дент­ных ме­рах, при­зван­ных обес­пе­чить до­пол­ни­тель­ную гиб­кость по­ку­па­те­лям ал­маз­но­го сы­рья.
17 июля

Мосбиржа расширяет торги золотом

Тор­го­вая пло­щад­ка рас­ши­ря­ет опе­ра­ции с драг­ме­тал­ла­ми с не­ре­зи­ден­та­ми, осо­бен­но по­сле уста­нов­ле­ния тор­го­во­го лин­ка с круп­ней­ши­ми про­вай­де­ра­ми лик­вид­но­сти в Лон­до­не и по­лу­че­ния на­ми ста­ту­са участ­ни­ка кли­рин­га на Шан­хай­ской бир­же зо­ло­та.

Новости раздела

Новости по разделам