Тематический архив новостей

Раздел: Рынки
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
11 декабря

Эксперты назвали интересы покупателей ювелирных украшений

По­ло­ви­ну по­ку­па­те­лей юве­лир­ных укра­ше­ний ин­те­ре­су­ют сай­ты о биз­не­се, а так­же о до­пол­ни­тель­ном об­ра­зо­ва­нии и ка­рьер­ном ро­сте, вы­яс­ни­ли ана­ли­ти­ки ре­клам­ной плат­фор­мы Segmento.
10 декабря

Белорусский минфин может разрешить костромским ювелирам ставить свои клейма

Юве­лир­ная про­мыш­лен­ность Ко­стром­ской об­ла­сти яв­ля­ет­ся од­ной из то­чек ро­ста об­ласт­ной эко­но­ми­ки. Ее про­дук­ция вос­тре­бо­ва­на и за пре­де­ла­ми Рос­сии - в част­но­сти в Бе­ло­рус­сии - до 70% юве­лир­но­го экс­пор­та из Рос­сии в Бе­ла­русь со­став­ля­ют ко­стром­ские юве­лир­ные из­де­лия.

Десять лет назад: Клейма негде ставить

В 2009 го­ду юве­ли­ры был оза­бо­че­ны па­де­ни­ем спро­са и на­де­я­лись на Но­вый год.
06 декабря

Армения: алмазогранильным предприятиям не хватает качественного сырья и специалистов

Один из глав­ных во­про­сов для ар­мян­ских ком­па­ний сфе­ры ал­ма­зо­об­ра­бот­ки свя­зан с по­куп­кой ал­маз­но­го сы­рья от рос­сий­ско­го ги­ган­та от­рас­ли - ком­па­нии «Алро­са». Пра­ви­тель­ство Ар­ме­нии пы­та­ет­ся най­ти вы­ход из си­ту­а­ции и дол­гое вре­мя ве­дет об­су­ж­де­ния с «Алро­сой» для обес­пе­че­ния луч­ших усло­вий.
03 декабря

ТОП-8 проблемразвития ювелирной отрасли в Кыргыстане

За по­след­ние 10 ме­ся­цев Кыр­гыз­стан от­пра­вил в дру­гие стра­ны для по­куп­ки юве­лир­ных из­де­лий ми­ни­мум 10 млн дол­ла­ров.
27 ноября

Названы лидеры-импортеры драгоценностей по России

Спи­сок воз­гла­ви­ли Москва, Крас­но­яр­ский край и Санкт-Пе­тер­бург.
26 ноября

России понадобились драгоценности

Им­порт дра­го­цен­но­стей в Рос­сию за пер­вые во­семь ме­ся­цев 2019 го­да со­ста­вил 658,8 мил­ли­о­на дол­ла­ров, что на 45,7 про­цен­та боль­ше, чем за ана­ло­гич­ный пе­ри­од про­шло­го го­да.
25 ноября

Украина. Законопроект о янтаре: кто допускает издевательства над юридической логикой?

Укра­и­на за­ни­ма­ет вто­рое ме­сто в ми­ре по за­ле­жам ян­та­ря. В це­лом гло­баль­ный ры­нок ян­та­ря оце­ни­ва­ет­ся Ме­ж­ду­на­род­ной ас­со­ци­а­ци­ей ян­та­ря в раз­ме­ре 1,2 млрд ев­ро, а его еже­год­ная до­бы­ча ко­леб­лет­ся от 500 до 800 тонн.

Подсчитано все золото мира

Ес­ли пе­ре­пла­вить все зо­ло­то, ко­гда-­ли­бо до­бы­тое в ми­ре, то по­лу­чит­ся куб с реб­ром дли­ной 21 метр. Та­кие рас­че­ты при­во­дит Все­мир­ный со­вет по зо­ло­ту.
22 ноября

Цифровизация ЕАЭС

Евразий­ский эко­но­ми­че­ский со­юз раз­ра­ба­ты­ва­ет еди­ные циф­ро­вые плат­фор­мы для об­ще­го рын­ка тру­да. Ми­нистр ЕЭК рас­ска­за­ла, ка­кие удоб­ства по­лу­чат кыр­гыз­стан­цы и граж­да­не дру­гих стран ЕАЭС.

Новости раздела

Новости по разделам