Тематический архив новостей

Раздел: Рынки
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
11 февраля

Ювелиры РФ за 2019 год снизили потребление золота на 0,5%

Юве­лир­ная про­мыш­лен­ность Рос­сии по ито­гам 2019 го­да со­кра­ти­ла ис­поль­зо­ва­ние зо­ло­та для из­го­тов­ле­ния из­де­лий на 0,49% по срав­не­нию с го­дом ра­нее — до 34,422 тон­ны (1,107 млн ун­ций), се­реб­ра — сни­зи­ла на 3,37% до 109,7 тонн (3,526 млн ун­ций).
04 февраля

Владимирцы за 9 месяцев купили драгоценностей на полмиллиарда рублей

По слу­чаю Меж­ду­на­род­но­го дня юве­ли­ра, пресс-служ­ба Вла­ди­мир­ста­та по­де­ли­лась лю­бо­пыт­ны­ми циф­ра­ми, ко­то­рые от­ра­жа­ют ин­те­рес к по­куп­ке зо­ло­та жи­те­ля­ми Вла­ди­мир­ской об­ла­сти.
31 января

Мировой спрос на ювелирные изделия в 2019 году снизился на 6%

Он со­ста­вил 2,107 тыс. тонн, со­глас­но от­че­ту Все­мир­но­го со­ве­та по зо­ло­ту.
30 января

Лучшие друзья дедушек

Ин­те­рес к брил­ли­ан­там в Рос­сии сни­жа­ет­ся, на ры­нок при­шел бо­лее эко­ном­ный и ра­ци­о­наль­ный по­тре­би­тель, ко­то­рый все мень­ше смот­рит на до­ро­гие из­де­лия с брил­ли­ан­та­ми и все ча­ще вы­би­ра­ет бо­лее де­ше­вые ана­ло­ги.
28 января

Казахстан: в Сенате призывают ужесточить контроль над ввоззом ювелирных изделий

Од­но­вре­мен­но нуж­но уси­лить кон­троль над ли­ца­ми, ре­а­ли­зу­ю­щи­ми юве­лир­ную про­дук­цию и, в це­лях вы­во­да из те­не­во­го обо­ро­та и пре­се­че­ния кон­тра­бан­ды.
27 января

Минфин Армении: Соглашение ЕАЭС о взаимном признании ювелирных проб будет ратифицировано в ближайшие месяцы

Со­глас­но до­ку­мен­ту, ес­ли из од­ной стра­ны ЕАЭС в дру­гую бу­дут за­во­зить­ся юве­лир­ные укра­ше­ния на про­да­жу, то над­зор­ный ор­ган дру­гой стра­ны бу­дет при­зна­вать ар­мян­ское про­бир­ное клей­мо, не ста­вя по­верх не­го свое.
23 января

Евразийское ювелирное бюро приобретает реальные очертания

21 ян­ва­ря 2020 го­да в Москве со­сто­я­лось со­ве­ща­ние ру­ко­во­ди­те­лей об­ще­ствен­ных ор­га­ни­за­ций юве­ли­ров и пред­ста­ви­те­лей юве­лир­но­го биз­не­са по под­го­тов­ке до­ку­мен­тов для учре­жде­ния Евразий­ско­го юве­лир­но­го экс­порт­но­го бю­ро.

Индия хочет подписать соглашение с РФ о снижении пошлин на обработанные алмазы

Сни­же­ние по­шлин поз­во­ли­ло бы уве­ли­чить дву­сто­рон­ний то­ва­ро­обо­рот на $2-3 млрд, счи­та­ет гла­ва ко­мис­сии по ал­ма­зам Со­ве­та по со­дей­ствию экс­пор­ту дра­го­цен­ных кам­ней и юве­лир­ных из­де­лий Ин­дии Сан­джай Шах
22 января

АНАЛИТИКА: Родий - взлетевшая тeмная лошадка 2019 года

По­ка ин­ве­сто­ры на­де­я­лись на рост фон­до­во­го рын­ка или вкла­ды­ва­лись в по­пу­ляр­ные зо­ло­то и пал­ла­дий, це­на на ро­дий — один из ме­тал­лов пла­ти­но­вой груп­пы, устре­ми­лась к де­ся­ти­лет­ним мак­си­му­мам.
21 января

Драгоценные камни в России «выпустят на свободу»?

В ито­ге име­ем уни­каль­ную воз­мож­ность для Но­вой Рос­сии в рам­ках «ре­гу­ля­тор­ной ги­льо­ти­ны» сне­сти го­ло­ву под­за­кон­ным нор­мам, пре­пят­ству­ю­щим сво­бод­но­му роз­нич­но­му обо­ро­ту гра­не­ных дра­го­цен­ных кам­ней, и, воз­мож­но – дать свет обо­ро­ту не­об­ра­бо­тан­ных дра­го­цен­ных кам­ней

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.