Тематический архив новостей

Раздел: Рынки
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
20 марта

Минфин разрешит россиянам покупать и продавать золото без уплаты налогов

Мин­фин пред­ла­га­ет при­нять по­прав­ки в Граж­дан­ский ко­декс.
14 марта

Синтетика: дешевле, но дороже

Про­из­во­ди­те­ли син­те­ти­че­ских кам­ней по­сто­ян­но твер­дят о том, что их про­дук­ция сто­ит го­раз­до де­шев­ле на­ту­раль­ных брил­ли­ан­тов.
09 марта

Как выжить, когда сокращается алмазная отрасль

Ал­маз­ная от­расль по-­преж­не­му на­хо­дит­ся под дав­ле­ни­ем, и в этом го­ду ожи­да­ет­ся даль­ней­шее со­кра­ще­ние рын­ка.
03 марта

15 тонн аффинированного золота планируют произвести в Казахстане в 2017

В 2016 го­ду на ТОО «Тау-Кен Ал­тын» пе­ре­ра­бо­та­ны ло­мы юве­лир­ных из­де­лий из зо­ло­та в объ­е­ме 155 кг, и ре­а­ли­зо­ва­но пред­при­я­ти­ям юве­лир­но­го про­из­вод­ства 15 кг зо­ло­та.
02 марта

Зарплаты в Китае сейчас выше, чем в Бразилии, Аргентине и Мексике

Эти циф­ры по­ка­зы­ва­ют про­гресс, до­стиг­ну­тый Ки­та­ем по по­вы­ше­нию уров­ня жиз­ни сво­е­го на­се­ле­ния чис­лен­но­стью 1,4 млрд че­ло­век.

В преддверии совещания «Комплекс мер по развитию рынка ювелирных изделий» в Минфине

ом­мен­та­рии по Ре­зо­лю­ции со­ве­ща­ния об­ще­ствен­ных ор­га­ни­за­ций юве­ли­ров Рос­сии и стран ЕврАзЭс, ко­то­рая бу­дет об­суж­дать­ся на пред­сто­я­щем со­ве­ща­нии в Мин­фи­не, в те­ле­фон­ном раз­го­во­ре дал пред­се­да­тель Со­ю­за юве­ли­ров СЗФО Алек­сандр Сер­ге­е­вич Го­ры­ня.

Союз золотопромышленников представляет итоги производства и добычи золота в Российской Федерации по итогам 12 месяцев 2016г

По пред­ва­ри­тель­ной оцен­ке Со­ю­за зо­ло­то­про­мыш­лен­ни­ков, об­щее про­из­вод­ство зо­ло­та в Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции в 2016 го­ду по срав­не­нию с 2015 го­дом уве­ли­чи­лось на 1,2% до 297,393 тонн.
01 марта

Банк России продолжает закупки золота

На се­го­дняш­ний день зо­ло­то со­став­ля­ет при­мер­но 16% со­во­куп­но­го объ­е­ма ре­зер­вов бан­ка.

Гринспен призывает вернуться к золотому стандарту

США не смо­гут по­чи­нить ин­фра­струк­ту­ру, на это в бюд­же­те про­сто нет де­нег. Пла­ны Трам­па мо­гут так и остать­ся воз­душ­ны­ми зам­ка­ми, по­то­му что они ни­как не вя­жут­ся с ре­аль­ным фи­нан­со­вым по­ло­же­ни­ем стра­ны, за­явил экс-­гла­ва ФРС Алан Грин­спен.
27 февраля

Ювелиры ЕврАзЭс готовят обращение к правительствам своих стран

21 фев­ра­ля 2017 го­да в за­ле со­ве­ща­ний Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» со­сто­я­лось от­рас­ле­вое со­ве­ща­ние об­ще­ствен­ных ор­га­ни­за­ций юве­ли­ров Рос­сии и стран ЕврАзЭс.

Новости раздела

Новости по разделам

Все новости...

Смотрите так же

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.