Тематический архив новостей

Раздел: Рынки
период: последние 100 новостей
новостей найдено: 100
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
09 октября

В РФ втрое увеличили лимит на закупку драгкамней

Пра­ви­тель­ство уве­ли­чи­ло вы­пла­ты на за­куп­ку дра­го­цен­ных кам­ней и дра­го­цен­ных ме­тал­лов в Го­хран до 39,82 млрд руб­лей в 2021 го­ду.
07 октября

Глава ТПП предложил Мишустину вывести из-под госконтроля экспорт изделий из серебра

Сер­гей Ка­ты­рин ука­зал, что ТПП обес­по­ко­е­на по­ло­же­ни­ем, сло­жив­шим­ся в оте­че­ствен­ной сфе­ре про­из­вод­ства и об­ра­ще­ния юве­лир­ных из­де­лий в свя­зи с тя­же­лой эко­но­ми­че­ской си­ту­а­ци­ей в от­рас­ли.
02 октября

Узбекистан: физическим лицам предоставят право на вывоз слитков из драгметаллов

При­нят Указ Пре­зи­ден­та «О ме­рах по даль­ней­ше­му со­вер­шен­ство­ва­нию ре­гу­ли­ро­ва­ния обо­ро­та дра­го­цен­ных ме­тал­лов» (№ УП–6066, 22.09.2020 г.).
28 сентября

ЕЭК может пересмотреть таможенный тариф на некоторые виды драгоценных и полудрагоценных камней

На за­се­да­нии Кол­ле­гии Евразий­ской эко­но­ми­че­ской ко­мис­сии 29 сен­тяб­ря пла­ни­ру­ет­ся рас­смот­реть во­про­сы в сфе­рах та­мо­жен­но-та­риф­но­го ре­гу­ли­ро­ва­ния, еди­но­го рын­ка услуг.
17 сентября

Крестики, кольца, иконы и аналогичные товары стали самым динамичным сегментом ювелирного рынка

Ка­те­го­рия так на­зы­ва­е­мых ри­ту­аль­но-об­ря­до­вых из­де­лий, ку­да вхо­дят укра­ше­ния, пред­ме­ты ин­те­рье­ра и ана­ло­гич­ные то­ва­ры, со­здан­ные юве­ли­ра­ми, по­ка­за­ла са­мый за­мет­ный при­рост в 2019 го­ду.
16 сентября

Глава АСИ: занятые в креативных индустриях получают на 20% больше средней зарплаты в РФ

К кре­а­тив­ным ин­ду­стри­ям от­но­сят про­из­вод­ство юве­лир­ных из­де­лий, по­ли­гра­фию, из­да­тель­скую де­я­тель­но­сть, ки­но, те­ле- и ра­дио­ве­ща­ние, IT и про­грамм­ное обес­пе­че­ние, а так­же про­из­вод­ство му­зы­каль­ных ин­стру­мен­тов, ар­хи­тек­ту­ру, про­ек­ти­ро­ва­ние и ди­зайн.
07 сентября

Объем производства алмазов падал, теперь он пикирует

В 2019 объ­ем ми­ро­вой до­бы­чи ал­ма­зов про­сел на 6,9% го­ду, что ста­ло са­мым глу­бо­ким па­де­ни­ем за по­след­нее де­ся­ти­ле­тие. В сто­и­мост­ном вы­ра­же­нии объ­ем про­из­вод­ства упал на 6,2%.
04 сентября

Пилотный проект по маркировке ювелирных изделий продлен в Беларуси на два года

Пи­лот­ный про­ект ре­а­ли­зу­ет­ся на доб­ро­воль­ной ос­но­ве. Мар­ки­ров­ка со­сто­ит из зна­ка за­щи­ты и ко­да иден­ти­фи­ка­ции.
03 сентября

Сколько золота действительно хранится в Лондоне?

Со­глас­но дан­ным Лон­дон­ской ас­со­ци­а­ции участ­ни­ков рын­ка драг­ме­тал­лов, по ито­гам июля 2020 го­да в хра­ни­ли­щах Лон­до­на хра­нит­ся 8.800 т. зо­ло­та. LBMA обе­ща­ет сде­лать лон­дон­ский ры­нок бо­лее от­кры­тым, но у ана­ли­ти­ков име­ет­ся всe ещe очень мно­го во­про­сов по это­му по­во­ду.
28 августа

Казахстан: что сдерживает развитие ювелирного рынка?

Свое мне­ние вы­ска­зал гла­ва со­ве­та Ли­ги юве­ли­ров Ка­зах­ста­на Кай­сар Жу­ма­га­ли­ев.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Новости раздела

Новости по разделам