Тематический архив новостей

Раздел: Рынки
период: последние 50 новостей
новостей найдено: 50
1 2 3 4 5
26 февраля

Россия обогнала Китай по запасам золота

Рос­сия вы­шла на пя­тое ме­сто в ми­ре по объ­е­му за­па­сов мо­не­тар­но­го зо­ло­та. При этом она обо­гна­ла Ки­тай, вы­тес­нив его на ше­стую строч­ку.
20 февраля

Украина в прошлом году втрое уменьшила импорт алмазов

Так, в 2017 го­ду Укра­и­на им­пор­ти­ро­ва­ла ал­ма­зов на 2,7 млн дол­ла­ров, а в 2016 го­ду - на 8,96 млн дол­ла­ров.
14 февраля

«Яндекс.Маркет» рассказал о праздничных покупках россиян

«Ян­декс.Мар­кет» и «Ян­декс.День­ги» про­ве­ли сов­мест­ное ис­сле­до­ва­ние с це­лью узнать, что рос­си­я­не да­рят на День свя­то­го Ва­лен­ти­на. Му­ж­чи­ны ста­ли боль­ше по­се­щать раз­дел «Юве­ли­р­ные из­де­лия» - 29,4%. Сре­ди юве­ли­р­ных из­де­лий боль­шой по­пу­ляр­но­стью поль­зу­ют­ся коль­ца – 54,3%, серь­ги – 20% и брас­ле­ты 11,4%

Смартфоны и гаджеты стали самым непопулярным подарком на День святого Валентина

В топ-3 во­шли то­ва­ры для хоб­би, цве­ты и юве­лир­ные укра­ше­ния, за это вы­ска­за­лись 24, 13 и 8 про­цен­тов со­от­вет­ствен­но.

Россия в 2017 году увеличила аффинаж золота на 6,4%

Про­из­вод­ство се­реб­ра в Рос­сии в ми­нув­шем го­ду сни­зи­лось на 4,1% - до 1044,3 тон­ны.
13 февраля

В России онлайн-продажи ювелирных изделий в 2017 году выросли в три раза

Сво­бод­ная ре­а­ли­за­ция дра­го­цен­ных ма­те­ри­а­лов и кам­ней за­пре­ще­на ука­зом пре­зи­ден­та № 179 от 22.02.1992 го­да, из-­за че­го он­лайн-­про­да­жи в на­сто­я­щее вре­мя огра­ни­че­ны. Од­на­ко про­да­жи че­рез ин­тер­нет су­ще­ству­ют и рас­тут.
08 февраля

Министр Кусков: Участникам янтарного кластера будут компенсировать до 50% расходов на совместные проекты

Для эф­фек­тив­но­го вза­и­мо­дей­ствия участ­ни­ков кла­сте­ра сфор­ми­ро­ва­ли са­мо­ре­гу­ли­ру­е­мую ор­га­ни­за­цию про­из­во­ди­те­лей и пе­ре­ра­бот­чи­ков от­рас­ли.

Узбекистан начнет продавать золотые слитки интуристам

В бли­жай­шие два ме­ся­ца в стра­не бу­дет под­го­тов­лен про­ект пра­ви­тель­ствен­но­го ре­ше­ния, ко­то­рый не толь­ко раз­ре­шит про­да­жу зо­ло­тых слит­ков ино­стран­цам, но и об­лег­чит их вы­воз за гра­ни­цу.

Минфин предложил утвердить Концепцию развития ювелирной промышленности Кыргызстана до 2023 года

Об­нов­лен­ный план ме­ро­при­я­тий преду­смат­ри­ва­ет сти­му­ли­ро­ва­ние оте­че­ствен­но­го про­из­вод­ства, со­зда­ния ра­бо­чих ме­ст, под­держ­ку экс­пор­та юве­лир­ной про­дук­ции, предо­став­ле­ние бла­го­при­ят­но­го ре­жи­ма им­пор­та сы­рья и ма­те­ри­а­лов.

Статистические данные изготовителей ювелирных изделий из драгметаллов

Свод­ная таб­ли­ца ста­ти­сти­че­ских дан­ных из­го­то­ви­те­лей юве­лир­ных из­де­лий из драг­ме­тал­лов от Про­бир­ной па­ла­ты РФ.
1 2 3 4 5

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.