Тематический архив новостей

Раздел: Рынки
период: последние 50 новостей
новостей найдено: 50
1 2 3 4 5
12 сентября

В августе объем сделок с драгметаллами на «МосБирже» сократился на 33%, с начала года - на 16%

В на­ту­раль­ном вы­ра­же­нии обо­рот в ав­гу­сте 2018 го­да со­ста­вил 4,8 тон­ны зо­ло­та и 0,5 тон­ны се­ребра.
11 сентября

Ювелирные изделия с настоящими бриллиантами на 50 процентов дешевле! Просто не называйте их природными!

Ве­ко­вую ал­маз­ную ин­ду­стрию со­тря­са­ют как мел­кие про­из­во­ди­те­ли, так и про­мыш­лен­ные ги­ган­ты.
10 сентября

Минфин задумался о полной отмене НДС на золото для репатриации капиталов

В Ка­зах­ста­не по­сле то­го, как там был от­ме­нен НДС на зо­ло­то, спрос на не­го со сто­ро­ны на­се­ле­ния ко­лос­саль­но вы­рос. Вме­сте с тем за­мгла­вы Мин­фи­на Алек­сей Мо­и­се­ев при­знал, что окон­ча­тель­но­го ре­ше­ния по это­му во­про­су в Рос­сии по­ка нет.
04 сентября

Рынок выращенных в лаборатории бриллиантов вырастет до $15 млрд к 2035 году – Зимниски

Рас­ши­ре­ние рын­ка вы­ра­щен­ных в ла­бо­ра­то­рии брил­ли­ан­тов обу­слов­ле­но ро­стом тех­но­ло­гий для со­зда­ния вы­ра­щен­ных в ла­бо­ра­то­рии кам­ней.
29 августа

Казахстанские ювелиры просят открыть доступ к сырью

Ка­зах­стан­ским юве­ли­рам вы­год­нее вво­зить в стра­ну ту­рец­кие из­де­лия для по­сле­ду­ю­щей пе­ре­плав­ки, чем по­ку­пать сы­рье в Ка­зах­ста­не.

НДС уравняет всех

Ге­не­раль­ный ди­рек­тор НКО «Меж­ре­ги­о­наль­но­го объ­еди­не­ния про­из­во­ди­те­лей дра­го­цен­ных ме­тал­лов» Олег Пе­ле­вин под­го­то­вил про­ект за­ко­на о вне­се­нии из­ме­не­ний в на­ло­го­вый ко­декс. По­зи­ция чле­нов Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» бу­дет озву­че­на в Тор­го­во-­про­мы­ш­лен­ной па­ла­те Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.
28 августа

Дешевые украшения вытесняют качественное золото

Тер­пев­ший убыт­ки не­сколь­ко лет под­ряд ры­нок укра­ше­ний из дра­го­цен­ных ме­тал­лов в этом го­ду на­чал уве­рен­но рас­ти.
27 августа

Тенденции развития отечественного рынка ювелирных украшений Премиум-класса

О том, что из се­бя пред­став­ля­ет оте­че­ствен­ный ры­нок пре­ми­аль­ных из­де­лий и о его тен­ден­ци­ях раз­ви­тия пи­шет ди­рек­тор де­пар­та­мен­та раз­ви­тия юве­лир­ной ком­па­нии GEVORKYAN - рос­сий­ско­го брен­да люк­со­вых юве­лир­ных из­де­лий, Федор Васильевич Полуденный.
24 августа

Фальшиво для богатых, дорого для бедных

Но­во­яв­лен­ный «Лео­нар­до да Вин­чи» в ли­це син­те­ти­че­ско­го ал­ма­за име­ет, как ми­ни­мум по­ка, очень су­ще­ствен­ный изъ­ян – он слиш­ком до­рог. Не для тех, ко­неч­но, до­рог, кто хо­тел бы ку­пить ори­ги­нал. Он до­рог для тех, ко­го впол­не устра­и­ва­ют и де­ше­вые ко­пии.
21 августа

Бриллиантовая Украина: между искусственными и натуральными камнями стерли границу

Ос­нов­ная про­бле­ма за­клю­ча­ет­ся в том, что да­ле­ко не все про­из­во­ди­те­ли и им­пор­те­ры юве­лир­ных укра­ше­ний чест­но и в со­от­вет­ствии с ТУ и ГСТУ ука­зы­ва­ют ха­рак­те­ри­сти­ки дра­го­цен­ных кам­ней в пас­пор­тах (бир­ках) укра­ше­ний.
1 2 3 4 5

Новости раздела

Новости по разделам