Тематический архив новостей

Раздел: Драгоценные камни
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
30 марта

Беларусь в этом году начнет добывать янтарь

От­ме­тим, что по дан­ным пра­ви­тель­ства Бе­ла­ру­си, про­мыш­лен­ные за­ле­жи ян­та­ря в стра­не мо­гут быть в Ган­це­виц­ком рай­о­не Брест­ской об­ла­сти.
29 марта

Алмазная разведка: власть и бизнес обсудили перспективы развития отрасли

Со­сто­я­ние и пер­спек­ти­вы ми­не­раль­но-­сы­рье­вой ба­зы По­мо­рья ста­ли глав­ной те­мой со­ве­ща­ния под ру­ко­вод­ством гу­бер­на­то­ра Ар­хан­гель­ской об­ла­сти Иго­ря Ор­ло­ва и за­ме­сти­те­ля гла­вы Мин­при­ро­ды Рос­сии – ру­ко­во­ди­те­ля Фе­де­раль­но­го агент­ства по не­дро­поль­зо­ва­нию Ев­ге­ния Ки­селe­ва.
28 марта

Критическая масса вторичного рынка

В­пол­не ве­ро­ят­но, что вто­ри­ч­ный ры­нок бри­л­ли­ан­тов на­брал кри­ти­че­скую мас­су, как в то­вар­ном, так и в ин­фор­ма­ци­он­ном смысле. Да­же уди­ви­тель­но, что апо­ло­ге­ты ал­маз­ной син­те­ти­ки по­ка не ис­поль­зу­ют его убий­ствен­ный по­тен­ци­ал.
27 марта

Алмазы в Сибири начнут искать дронами

Ис­сле­до­ва­те­ли Ир­кут­ско­го на­ци­о­наль­но­го ис­сле­до­ва­тель­ско­го тех­ни­че­ско­го уни­вер­си­те­та при­ду­ма­ли не­обыч­ный спо­соб быст­ро­го по­ис­ка круп­ных ал­ма­зов, со­об­ща­ет пресс-служ­ба ИРНИТУ.
24 марта

Кладовая под замком

Ро­сту до­бы­чи ураль­ских са­мо­цве­тов ме­ша­ет не­со­вер­шен­ное за­ко­но­да­тель­ство
22 марта

Международный экономический форум янтарной отрасли – 2017

С 28 по 30 июля в Ян­тарь-­хол­ле (г. Свет­ло­гор­ск, Ка­ли­нин­град­ской об­ла­сти) со­сто­ит­ся вто­рой эко­но­ми­че­ский фо­рум ян­тар­ной от­рас­ли.
21 марта

В Гонконге выставят на аукцион уникальный розовый бриллиант

Ювер­ли­ный дом Sotheby's в Гон­кон­ге вы­ста­вит на аук­ци­он свой уни­каль­ный и не­по­вто­ри­мый в сво­ем ро­де ро­зо­вый брил­ли­ант. Как со­об­ща­ют офи­ци­аль­ные ор­га­ни­за­то­ры тор­гов, стар­то­вая сто­и­мость брил­ли­ан­та бу­дет на­чи­нать­ся с 60 мил­ли­о­нов дол­ла­ров.

Девушки вместо бабушек: Россия разработала стратегию заработка на янтаре

В Ка­ли­нин­гра­де зай­мут­ся ди­зай­ном ян­та­ря. В Минэ­ке пред­ло­жи­ли вне­сти серь­eз­ные кор­рек­ти­вы в стра­те­гию раз­ви­тия ян­тар­ной от­рас­ли до 2024 го­да, раз­ра­бо­тан­ную Мин­про­м­тор­гом.
20 марта

Индийский инвестор запустит фабрику по огранке бриллиантов в Приморье

В При­мо­рье ин­дий­ский ин­ве­стор за­пу­стит фаб­ри­ку по про­из­вод­ству брил­ли­ан­тов. Юрий Трут­нев вру­чил Нав­рат­та­ну Ко­та­ри, ру­ко­во­ди­те­лю «KGK Group» сви­де­тель­ство ре­зи­ден­та сво­бод­но­го пор­та Вла­ди­во­сток в Мум­бае.
17 марта

Святой отец нашел в Сьерра-Леоне гигантский алмаз в 709 каратов

Сей­час дра­го­цен­ный ка­мень ве­сом в 709 ка­ра­тов хра­нит­ся в цен­траль­ном бан­ке сто­ли­цы стра­ны - Фри­та­у­не.

Новости раздела

Новости по разделам

Все новости...

Смотрите так же

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.